• Главная
  • Новости
  • Онлайн-платформа Bank of Business Partners будет представлена смоленскому бизнесу

Онлайн-платформа Bank of Business Partners будет представлена смоленскому бизнесу

Онлайн-платформа Bank of Business Partners будет представлена смоленскому бизнесу
Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с вице-президентом ПАО Сбербанк – председателем Среднерусского банка Кириллом Брелем, в ходе которой стороны обсудили ключевые направления совместной деятельности и перспективы сотрудничества в решении приоритетных задач социально-экономического развития региона.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
30.11.2018

Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с вице-президентом ПАО Сбербанк – председателем Среднерусского банка Кириллом Брелем, в ходе которой стороны в частности обсудили использование и продвижение онлайн-платформы Bank of Business Partners («Банк бизнес-партнеров»).

Работа данного сервиса нацелена на поддержку экспортной деятельности субъектов МСП путем поиска зарубежных партнеров по бизнесу. Руководство Среднерусского банка выразило готовность в ближайшее время направить в Смоленскую область экспертов для того, чтобы презентовать онлайн-платформу и рассказать о ее преимуществах представителям экспортно ориентированных предприятий Смоленской области, а также заключить Соглашение о сотрудничестве с целью дальнейшего развития данной сферы.

Платформа Bank of Business Partners создана для тех, кто ведет или только планирует начать бизнес с зарубежными партнерами. Площадка помогает находить людей или компании для решения всех типов задач: от помощи в переводе контракта, фотографии груза в порту, до поиска нужных производителей или представителей в различных странах бесплатно и без посредников.

Назад

Новости

10.07.2020

Смоленская таможня сообщает, что с 24 июля 2020 года вводятся существенные изменения в порядок предоставления статистических форм учета перемещения товаров. Теперь прием форм будет осуществляться только в виде электронного документа, срок подачи форм учета увеличивается до десяти рабочих дней месяца, следующего за отчетным. Кроме того, обязанность по предоставлению статистических форм учета перемещения товаров возникает у всех участников взаимной торговли

10.07.2020

До 25 июля 2020 года экспортеры, применяющие общую систему налогообложения обязаны подать декларацию по налогу на добавленную стоимость в налоговые органы. При расчете сумм налога у экспортера может возникнуть право к возмещению из бюджета сумм НДС, ранее уплаченных им своим поставщикам. Получить назад деньги из госказны предприниматель сможет только после завершения камеральной проверки, срок которой при самом оперативном взаимодействии с ИФНС не может быть менее 2-х месяцев. Специальный продукт РОСЭКСИМБАНКА для малого и среднего бизнеса позволяет получить деньги на расчетный счет за 14 рабочих дней!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.