• Главная
  • Новости
  • Онлайн-платформа Bank of Business Partners будет представлена смоленскому бизнесу

Онлайн-платформа Bank of Business Partners будет представлена смоленскому бизнесу

Онлайн-платформа Bank of Business Partners будет представлена смоленскому бизнесу
Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с вице-президентом ПАО Сбербанк – председателем Среднерусского банка Кириллом Брелем, в ходе которой стороны обсудили ключевые направления совместной деятельности и перспективы сотрудничества в решении приоритетных задач социально-экономического развития региона.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
30.11.2018

Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с вице-президентом ПАО Сбербанк – председателем Среднерусского банка Кириллом Брелем, в ходе которой стороны в частности обсудили использование и продвижение онлайн-платформы Bank of Business Partners («Банк бизнес-партнеров»).

Работа данного сервиса нацелена на поддержку экспортной деятельности субъектов МСП путем поиска зарубежных партнеров по бизнесу. Руководство Среднерусского банка выразило готовность в ближайшее время направить в Смоленскую область экспертов для того, чтобы презентовать онлайн-платформу и рассказать о ее преимуществах представителям экспортно ориентированных предприятий Смоленской области, а также заключить Соглашение о сотрудничестве с целью дальнейшего развития данной сферы.

Платформа Bank of Business Partners создана для тех, кто ведет или только планирует начать бизнес с зарубежными партнерами. Площадка помогает находить людей или компании для решения всех типов задач: от помощи в переводе контракта, фотографии груза в порту, до поиска нужных производителей или представителей в различных странах бесплатно и без посредников.

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.