WorldFood Poland - крупнейшая выставка пищевой индустрии в Польше

WorldFood Poland - крупнейшая выставка пищевой индустрии в Польше
7-я международная выставка пищевых продуктов и продуктов питания WorldFood Poland будет открыта для посетителей с 21 по 23 апреля 2020 года в EXPO XXI Варшава (Польша). WorldFood предоставляет платформу для связи и ведения бизнеса с более чем 6800 покупателями продуктов питания и напитков, работающими в Восточной Европе. Эту выставку посещают тысячи торговых представителей и представителей индустрии HoReCa.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
28.02.2020

21-23 апреля 2020 года в Варшаве в EXPO XXI откроется выставка WorldFood Poland. Каждый участник WorldFood Poland хочет встретиться с покупателями, дистрибьюторами и представителями розничной торговли крупнейших польских компаний по производству продуктов питания и напитков.

В прошлом году выставка собрала на своей площадке:

  • 183 польских экспонента
  • 169 зарубежных стендов из 25 стран
  • 9 коллективных павильонов

Выставку посетили более 6800 человек, из них более 5000 – из Польши, свыше 1000 иностранцев. Во время экспозиции реализовано 389 встреч: более 300 с польскими компаниями и более 75 с международными.

WorldFood Poland предоставляет разнообразную деловую программу образовательных конференций и сетевых мероприятий, лучшие покупатели отрасли будут иметь возможность располагаться в одном удобном месте. Большинство участников выставок интересует привлечение новых клиентов и повышение продаж, однако не стоит сбрасывать со счетов возможность решать производственные, маркетинговые, рекламные, имиджевые и коммуникационные задачи.

В этом году на WorldFood Poland откроются следующие разделы:

  1. Еда напитки: продукты питания, фрукты и овощи, мясо и молочные продукты, сладости и закуски, масла, безалкогольные напитки (горячие и холодные) и т. д.
  2. EcoFood: органические, натуральные и полезные продукты
  3. NutraFood: нутрицевтики, биологически активные добавки и питательные вещества
  4. Ингредиенты: сырье и пищевые ингредиенты
  5. Вино и спиртные напитки
  6. FoodTech: технологии и услуги, используемые в пищевой промышленности
  7. Заморозка и охлажденные продукты: логистика замороженных и охлажденных продуктов с контролем температуры

Польша является крупнейшей экономикой в Центральной и Восточной Европе и 6-м сильным рынком в Европейском Союзе. Ожидаемый экономический рост Польши составит 2,5% и 2,9% в течение следующих двух лет. Политическая стабильность Польши и позитивное отношение к прямым иностранным инвестициям делают страну привлекательной деловой средой. У страны выгодное расположение, рядом с Германией, что обеспечивает легкий доступ к Юго-Восточной Европе и России.

Сайт выставки https://www.worldfood.pl/home/

Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских производителей принять участие в выставке в формате коллективного или индивидуального стенда. Для организации Вашего участия необходимо направить заявку на электронную почту event@export67.com Подробности по телефону +7(4812) 67-20-90

Назад

Новости

27.12.2020

Российский экспортный центр провел в режиме видеоконференцсвязи совещание по подведению итогов деятельности 82 центров поддержки экспорта за 11 месяцев 2020 года. Центр поддержки экспорта Смоленской области по состоянию на 1 декабря уже перевыполнил все запланированные на 2020 год показатели эффективности.

24.12.2020

Заместитель министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова в четверг, 24 декабря, выступила на пленарном заседании, посвященном итогам проведенной в 2020 году работы по поддержке бизнеса и обсуждению обновлённого национального проекта МСП. Замминистра отметила Смоленскую область как один из регионов-лидеров по работе с субъектами МСП-экспортерами.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.