• Главная
  • Новости
  • Выход на рынок Китая вместе с Российской Торговой Компанией обсудим 7 декабря

Выход на рынок Китая вместе с Российской Торговой Компанией обсудим 7 декабря

Выход на рынок Китая вместе с Российской Торговой Компанией обсудим 7 декабря
Российский экспортный центр приглашает смоленских экспортеров принять участие в онлайн-презентации на тему: «Российская Торговая Компания “Хуа Но Э Сян” как новый коммерческий инструмент эффективного продвижения и поддержки российских экспортёров в Китае», которая пройдет в рамках международной многоотраслевой деловой миссии с потенциальными потребителями в КНР 7 декабря 2020 года на платформе ZOOM.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
30.11.2020

Российский экспортный центр предоставляет возможность российским компаниям в рамках международной многоотраслевой деловой миссии с потенциальными потребителями в КНР 07 декабря 2020 года в 11:30 (время московское) на платформе ZOOM принять участие в онлайн-презентации на тему: «Российская Торговая Компания “Хуа Но Э Сян” (РТК) как новый коммерческий инструмент эффективного продвижения и поддержки российских экспортёров в Китае».

Конференция будет посвящена обзору возможностей РТК для экспорта на рынок КНР, в том числе услугам в области транспортно-экспедиционного агентирования, разовых сделок с подобранным на территории КНР партнером, организации продаж товара в КНР на уровне провинций через подобранных партнеров, что позволяет значительно оптимизировать затраты, упростить процедуры выхода и продвижения на зарубежные рынки для российских компаний, одновременно повысив уровень их информированности, коммерческой привлекательности и конкурентоспособности на рынке КНР.

Услуги РТК ориентированы, в первую очередь, на:

  • средние предприятия, которые не могут позволить себе риски содержания собственной торговой структуры на этапе выхода и закрепления на рынке
  • крупные предприятия, которые не имеют собственной профессиональной коммерческой команды в КНР, либо готовы использовать РТК в качестве альтернативной платформы работы на рынке КНР.

В случае заинтересованности и для получения ссылки на ВКС просим прислать письмо о подтверждении участия с указанием Ф.И.О. и должности представителя, а также вопросы к спикеру.

Контактное лицо со стороны официального оператора деловой миссии: Ольга Данилова – менеджер по назначению встреч, B2B-Russia.com, е-mail: match9@match-making.ru, моб.: +7 (985)690-06-36

Презентация Российской Торговой Компании

 

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.