Встреча с Zhengzhou International Hub (ZIH).

Встреча с Zhengzhou International Hub (ZIH).
Приглашаем в Китай на встречу с топ-менеджментом одной из крупнейших китайских транспортных компаний Zhengzhou International Hub (ZIH).
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
17.10.2017

Российский экспортный центр совместно с Торговым представительством России в КНР и Транспортной группой FESCO 25 октября 2017 г. проводит встречу в г. Чженчжоу (провинция Хэнань) с руководителями одной из крупнейших китайских транспортных компаний Zhengzhou International Hub (ZIH), которая оперирует регулярными контейнерными поездами из г. Чженчжоу в г. Брест и г. Гамбург, а также в Казахстан, Японию и Южную Корею. За 2016 г. ZIH было отправлено более 250 поездов в направлении Китай-Европа-Китай и перевезено порядка 13 тыс. т продукции стоимостью 12,7 млн долл. США.

ZIH также является крупным трейдером продуктами питания и занимается импортом и трейдингом зерна, продукции АПК, кондитерских и молочных изделий (молоко), бутилированной минеральной воды и соками, вино-водочными изделиями, в том числе пивом и другими продуктами питания, напрямую работая с производителями. Компания осуществляет транспортировку в собственных универсальных и рефрижераторных контейнерах. ZIH также располагает несколькими «сухими» контейнерными терминалами, расположенными в Гамбурге, Варшаве, Маннхайме, Мюнхене, Праге, Роттердаме, Минске, Бресте и других локациях и развивает сервис LCL (консолидация мелких партий грузов для формирования контейнера). Сегодня эта продукция приобретается только из Белоруссии и Польши, однако мы видим большой потенциал продвижения в этой провинции аналогичных товаров российского производства. Для этого мы рассматриваем возможность организации нового экспортного маршрута из Сибирского или Уральского федеральных округов в провинцию Хэнань на базе собственного ж/д терминала ZIH, находящегося в г. Чженжоу.

Большая часть продукции продается на собственных онлайн платформах ZIH http://zosc.com и http://www.banliego.com/, а также в центрах дистрибуции (формат Metro Cash&Carry), расположенных по всей провинции Хэнань, население которой составляет порядка 100 млн чел. Продукция, закупаемая ZIH, также присутствует в более, чем 500 розничных магазинах по всей провинции. Кроме того, ZIH развивает вендинговый бизнес и сегодня более 300 собственных вендинговых автоматов расположены в поликлиниках, больницах, школах, спортклубах и других общественных местах.

Мы предлагаем Вам присоединиться к встрече с топ-менеджментом компании Zhengzhou International Hub и сделать презентацию о своей компании и продукции, которую вы производите, в рамках презентационного формата, который будет организован в офисном здании ZIH в г. Чженжоу 25 октября 2017 г. Вы также будете иметь возможность напрямую с руководством компании обсудить условия и объемы продажи вашей продукции!

Условия участия: участие в мероприятии бесплатное, оплата проезда до г. Чженжоу (от Пекина можно доехать до г. Чженжоу за 3 часа на скоростном поезде) и проживания – за счет участников мероприятия, оплата кейтеринга, ужинов и других неформальных мероприятий, запланированных в рамках рабочего дня 25 октября – за счет организаторов мероприятия.

Просим вас подтвердить своей участие до 20 октября 2017 г., в свою очередь готовы оказать содействие в получение визы в Китай в столь сжатые сроки.

Контактное лицо в РЭЦ:

Андрей Ушаков

АО "Российский экспортный центр"

тел.:  +7 (495) 937-4747 (вн. 6231)

Ushakov@ExportCenter.ru

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.