Все, что Вы хотели знать о программе Made In Russia

Все, что Вы хотели знать о программе Made In Russia
Эксперты Российского экспортного Центра отвечают на вопросы по первому этапу сертификации для участия российских компаний в программе "Made In Russia".
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
29.08.2017

На сайте Российского Экспортного Центра опубликованы ответы экспертов РЭЦ на самые часто задаваемые вопросы по участию российских компаний в программе "Made In Russia".

  • Что такое система добровольной сертификации и маркировки Made in Russia?
  • Как проходит процедура добровольной сертификации?
  • Зачем нужна оценка опыта и деловой репутации?

Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете на сайте РЭЦ.

Назад

Новости

18.10.2021

Смоленская область вошла в число 15 регионов РФ, где компании-экспортеры бесплатно проходят обучение в формате Mini-MBA с московскими экспертами. За месяц руководители компаний пройдут 5 модулей и составят экспортную стратегию на 3 года. По инициативе губернатора Алексея Островского регион подал заявку и прошел отбор в число пилотных регионов, чья управленческая команда обучается в Москве и разрабатывает региональную экспортную программу вместе с РЭЦ. А экспортёры пилотных регионов получили возможность пройти бесплатный курс Mini-MBA. По итогам обучения каждая компания презентует бизнес-план на 3 года с дорожной картой, где будут проработаны все действия для реализации целей со сроками.

11.10.2021

Сразу две смоленские компании признаны лучшими экспортёрами России среди малых и средний предприятий. Российский экспортный Центр объявил 12 победителей Всероссийского конкурса «Экспортёр года», до финала дошло 50 предприятий из 1800. «Трейдером года» стала смоленская компания «Точные поставки», а «Экспортером года в сфере высоких технологий» - компания «Лазертаг».

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.