Все, что Вы хотели знать о программе Made In Russia

Все, что Вы хотели знать о программе Made In Russia
Эксперты Российского экспортного Центра отвечают на вопросы по первому этапу сертификации для участия российских компаний в программе "Made In Russia".
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
29.08.2017

На сайте Российского Экспортного Центра опубликованы ответы экспертов РЭЦ на самые часто задаваемые вопросы по участию российских компаний в программе "Made In Russia".

  • Что такое система добровольной сертификации и маркировки Made in Russia?
  • Как проходит процедура добровольной сертификации?
  • Зачем нужна оценка опыта и деловой репутации?

Ответы на эти и другие вопросы Вы найдете на сайте РЭЦ.

Назад

Новости

01.06.2020

Агентство стратегических инициатив запустило опрос для представителей предпринимательского сообщества по оценке эффективности и доступности региональных антикризисных решений, направленных на преодоление последствий введения ограничительных мер для противодействия коронавирусной инфекции COVID-19. Результаты анкетирования помогут сформулировать запрос бизнеса на конкретные меры поддержки в регионах Российской Федерации. Приглашаем экспортеров Смоленской области присоединяться к проекту и пройти опрос!

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.