• Главная
  • Новости
  • Всё, что нужно: РЭЦ открыл мультимедийную «Базу знаний ВЭД» для экспортера

Всё, что нужно: РЭЦ открыл мультимедийную «Базу знаний ВЭД» для экспортера

Всё, что нужно: РЭЦ открыл мультимедийную «Базу знаний ВЭД» для экспортера
Российский экспортный центр (Группа ВЭБ.РФ) открыл мультимедийную библиотеку для экспортера — «Справочник. База знаний ВЭД».
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
28.06.2023

Российский экспортный центр (Группа ВЭБ.РФ) открыл мультимедийную библиотеку для экспортера — «Справочник. База знаний ВЭД». В ней компаниям уже доступно более 40 видео, в том числе записи с вебинаров с информацией о том, как вести бизнес на самых востребованных сейчас рынках, и об особенностях работы с иностранными партнерами.

В мультимедиа-библиотеке можно найти ответы на самые важные и часто задаваемые вопросы об экспорте. Так, например, помимо видео, в «Базе знаний ВЭД» можно найти документы и презентации с информацией по различным аспектам внешнеэкономической деятельности. Это «живые» материалы, которые постоянно обновляются и дополняются.

«Мы хотели собрать на одном ресурсе экспертизу наших специалистов и партнеров, которая поможет как начинающим, так и опытным экспортерам получать достоверную и актуальную информацию в сфере ВЭД. Теперь найти ответ на интересующий вопрос о внешней торговле можно в пару кликов на сайте РЭЦ», — поделился вице-президент РЭЦ Роман Генкель.

Контент «Базы знаний ВЭД» делится на 2 блока.

  • Блок «Информация по странам» охватывает материалы по внешней торговле с ключевыми для российского экспорта странами. Например, уже сейчас любой желающий может узнать об особенностях рынков Турции, ОАЭ, Вьетнама, Ирана, Казахстана, Узбекистана и других перспективных стран.
  • В блоке «В тренде»  можно найти свежую информацию по востребованным тематикам, влияющим на экспорт. Например, узнать о транспортном коридоре «Север-Юг», экспорте через зарубежные маркетплейсы, ограничительных мерах и не только.

Доступ к «Базе знаний ВЭД» бесплатный и есть у каждого, кто зарегистрирован на сайте Российского экспортного центра.

Назад

Новости

22.02.2024

5 марта 2024 года в 9:00 (мск) начнется прием заявок российских экспортеров на участие в отборе по предоставлению поддержки на транспортировку продукции АПК. Соответствующее объявление об отборе размещено на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки. Заявки принимаются на цифровой платформе «Мой экспорт».

02.02.2024

Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) объявляет о старте приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте». Целью данного мероприятия является выявление и масштабирование лучших региональных практик поддержки экспортеров из числа женского предпринимательства, которые способны вносить значительный вклад в развитие экспорта России.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.