• Главная
  • Новости
  • Смоленский экспортер стал лауреатом премии "Экспортер года"

web_728x90

Смоленский экспортер стал лауреатом премии "Экспортер года"

Смоленский экспортер стал лауреатом премии "Экспортер года"
Смоленский экспортер натуральных безалкогольных напитков ООО "ВИМа" стал лауреатом окружного этапа Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» в Центральном федеральном округе, заняв третье место в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса».
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
13.09.2019

Компания ООО "ВИМа", экспортер натуральных соков, нектаров и морсов стала лауреатом окружного этапа Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» в Центральном федеральном округе, заняв 3 место в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» среди компаний малого и среднего бизнеса. Всего лауреатами окружного этапа в ЦФО стали 15 компаний из Москвы, 8 - из Московской области, 2 - из Рязанской и по одной компании из Владимирской, Ивановской, Костромской, Смоленской и Ярославской областей.

Компания успешно экспортирует продукцию под собственной торговой маркой "KRAL" на рынки 15 иностранных государств, в том числе Европы, США, Китая и других, а также стран СНГ и России. Совсем недавно была осуществлена первая поставка ягодных соков и морсов во Вьетнам, которая состоялась по итогам организованных Центром поддержки экспорта Смоленской области переговоров руководства компании с вьетнамскими предпринимателями, посетившими Смоленскую область. Компания также активно участвует в программе экспортных семинаров Школы экспорта РЭЦ, пользуется услугами Центра по софинансированию международной сертификации и является получателем государственной поддержки Администрации Смоленской области в рамках национального проекта "Международная кооперация и экспорт".

Назад

foto-na-sajt-kovid

Новости

03.04.2020

На фоне пандемии коронавируса и отмены всех мероприятий, которые связаны с физическими контактами, онлайн-торговля становится одним из ключевых каналов продаж как розничного, так и для оптового бизнеса. Торговля в интернете может идти путем размещения продукции на маркетплейсе, в интернет-магазине, социальных сетях, на тендерных площадках. Более того, интернет-площадки могут заменить посещение офлайн-выставок, которые сейчас отменяются. Команда по развитию экспортной электронной торговли Российского экспортного центра подготовила материалы, которые могут быть полезны для перевода экспортного бизнеса в онлайн!

01.04.2020

С 1 апреля 2020 года вступили в силу изменения в Налоговый кодекс РФ, которые существенно упрощают получение нулевой ставки НДС для российских интернет-магазинов, продающих товары за рубеж. Соответствующий федеральный закон был подписан 29 сентября 2019 года. Теперь для этого будет достаточно представить в налоговый орган сведения из копий деклараций на товары или таможенных деклараций CN 23, которые сопровождают международные почтовые отправления, в виде реестра в электронной форме.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.