• Главная
  • Новости
  • Смоленские компании представили свою продукцию на "Продэкспо-2020"

Смоленские компании представили свою продукцию на "Продэкспо-2020"

Смоленские компании представили свою продукцию на "Продэкспо-2020"
14 февраля 2020 года в Московском "Экспоцентре" завершилась крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2020». На мероприятии было представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. Смоленские компании демонстрировали свою продукцию на индивидуальных выставочных стендах.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
15.02.2020

14 февраля 2020 года в Московском "Экспоцентре" завершилась крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2020». На мероприятии было представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. Здесь была собрана крупнейшая в России экспозиция алкогольных напитков и вин более чем из 30 стран. Именно к «Продэкспо» производители приурочивают запуск новых продуктов, торговых марок, брендов.

Ежегодно выставка презентует до 14% новинок. Возможности по объемам участников-производителей и дистрибуторов также имеют широкий диапазон – от поставок в федеральные сети до партий в небольшие магазины и эксклюзива в рестораны. Именно поэтому на «Продэкспо» собираются закупщики федеральных и локальных сетей – стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, представители HoReCa – ресторанов, баров, кафе.

Со своими индивидуальными стендами на выставке работали такие смоленские производители, как ИП Романишин, Ярцевский комбинат безалкогольных напитков, ООО "Тагрис", Смоленский завод пластиковых изделий, ООО "Роял кейк", ООО "Интеркап", ООО "Гласс маркет", ООО "Гипар", ООО "Банкон" и другие. 

Центр поддержки экспорта Смоленской области при поддержке Торгового представительства РФ в Словацкой Республике на полях выставки организовал встречи нескольких смоленских производителей с представителями словацкой дистрибьюторской компании Hygesia spol s.r.o. Компания занимается экспортом и импортом продуктов питания и тесно сотрудничает как с российскими так и словацкими торговыми продовольственными сетями. Особый интерес у импортеров вызвали сгущенное молоко и стеклотара, производимые в смоленском регионе.

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.