• Главная
  • Новости
  • Смоленская компания "Лео" победила в национальной премии "Бизнес-Успех"

web_728x90

Смоленская компания "Лео" победила в национальной премии "Бизнес-Успех"

Смоленская компания "Лео" победила в национальной премии "Бизнес-Успех"
6 марта 2019 года в Москве состоялась награждение победителей VIII Ежегодной Национальной премии для предпринимателей «Бизнес-Успех». Победителем в номинации «Лучший производственный проект» стала Ирина Кузнецова (компания «Лео», город Гагарин)!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
06.03.2019

В 2018 году в России прошло 16 открытых межрегиональных этапов Национальной премии для предпринимателей "Бизнес-Успех", в том числе и в Смоленске. Организаторы премии «Бизнес-Успех» (ОПОРА РОССИИ, Агентство стратегических инициатив и Общественная палата Российской Федерации) собрали на образовательных и дискуссионных форумах в поддержку премии более 15 тысяч предпринимателей со всей России. На традиционном финале премии в Москве из 70 победителей межрегиональных этапов экспертная комиссия в ходе публичных презентаций проектов предпринимателями выбрала 15 лучших представителей малого бизнеса в различных номинациях.

Смоленскую область в финале представляли 4 компании:

  • Ирина Кузнецова - компания «ЛЕО» (г. Гагарин);
  • Оксана Андреева - фитнес-клуб «Динамика» (г. Смоленск);
  • Иван Попов и Дмитрий Смирнов - группа Компаний «ЭГИДА» (г. Смоленск);
  • Христос Кесидис - компания «Олимпик Фудс» (г. Вязьма);

Победительницей в номинации «Лучший производственный проект» стала Ирина Кузнецова - руководитель группы компаний LEO. С 2002 года компания производит детские вещи, а в 2012 году было запущено ещё и производство детских колясок. «ЛЕО» не используют аллергенные материалы и некачественную фурнитуру. Главной миссией компании является желание обеспечить всех малышей одеждой высокого качества российского производства по приемлемым ценам.

Компания "Лео" экспортирует свою продукцию в страны СНГ и является активным получателем услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области. ООО "Лео-Стиль" участвовало в коллективных стендах смоленских экспортеров на международных выставках "CJF. Детская Мода 2017" и "BelTexIndustry 2017", а в 2018 году за счет средств Центра был организован индивидуальный стенд компании на выставке "CJF. Детская Мода 2018". Сотрудники компании получают консультации по вопросам внешнеэкономической деятельности и участвуют в экспортных семинарах.

В 2019 году проведение регионального этапа премии "Бизнес-Успех" запланировано в июне. Центр поддержки экспорта приглашает всех смоленских экспортеров принимать активное участие в мероприятии. Подробная информация на сайте www.bsaward.ru

#пораэкспортировать

Назад

virus

Новости

27.03.2020

Российские экспортеры, столкнувшиеся со сложностями, вызванными пандемией коронавирусной инфекции, могут оперативно получить рекомендации по ведению экспортного бизнеса в условиях распространения ограничительных мер и мирового экономического кризиса. Российским экспортным центром уже собраны наиболее распространенные вопросы экспортеров, ответы на которые опубликованы на странице Оперативного штаба. Также мы собрали для вас другие важные документы.

25.03.2020

АО "Росэксимбанк" (входит в группу АО «РЭЦ») готов предоставить экспортерам комплексный финансовый пакет. Он отличается высокой скоростью оформления, простотой использования продуктов и низкой стоимостью услуг. В пакет входит банковская гарантия для быстрого возмещения НДС, кредит «Экспортный стандарт» и страхование отсрочки платежа. Получить консультацию и подать заявку на услуги Росэксмибанка смоленские экспортеры могут в Центре поддержки экспорта Смоленской области. Причем все оформление документов происходит дистанционно!

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.