• Главная
  • Новости
  • Смоленская компания "Лео" победила в национальной премии "Бизнес-Успех"

Смоленская компания "Лео" победила в национальной премии "Бизнес-Успех"

Смоленская компания "Лео" победила в национальной премии "Бизнес-Успех"
6 марта 2019 года в Москве состоялась награждение победителей VIII Ежегодной Национальной премии для предпринимателей «Бизнес-Успех». Победителем в номинации «Лучший производственный проект» стала Ирина Кузнецова (компания «Лео», город Гагарин)!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
06.03.2019

В 2018 году в России прошло 16 открытых межрегиональных этапов Национальной премии для предпринимателей "Бизнес-Успех", в том числе и в Смоленске. Организаторы премии «Бизнес-Успех» (ОПОРА РОССИИ, Агентство стратегических инициатив и Общественная палата Российской Федерации) собрали на образовательных и дискуссионных форумах в поддержку премии более 15 тысяч предпринимателей со всей России. На традиционном финале премии в Москве из 70 победителей межрегиональных этапов экспертная комиссия в ходе публичных презентаций проектов предпринимателями выбрала 15 лучших представителей малого бизнеса в различных номинациях.

Смоленскую область в финале представляли 4 компании:

  • Ирина Кузнецова - компания «ЛЕО» (г. Гагарин);
  • Оксана Андреева - фитнес-клуб «Динамика» (г. Смоленск);
  • Иван Попов и Дмитрий Смирнов - группа Компаний «ЭГИДА» (г. Смоленск);
  • Христос Кесидис - компания «Олимпик Фудс» (г. Вязьма);

Победительницей в номинации «Лучший производственный проект» стала Ирина Кузнецова - руководитель группы компаний LEO. С 2002 года компания производит детские вещи, а в 2012 году было запущено ещё и производство детских колясок. «ЛЕО» не используют аллергенные материалы и некачественную фурнитуру. Главной миссией компании является желание обеспечить всех малышей одеждой высокого качества российского производства по приемлемым ценам.

Компания "Лео" экспортирует свою продукцию в страны СНГ и является активным получателем услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области. ООО "Лео-Стиль" участвовало в коллективных стендах смоленских экспортеров на международных выставках "CJF. Детская Мода 2017" и "BelTexIndustry 2017", а в 2018 году за счет средств Центра был организован индивидуальный стенд компании на выставке "CJF. Детская Мода 2018". Сотрудники компании получают консультации по вопросам внешнеэкономической деятельности и участвуют в экспортных семинарах.

В 2019 году проведение регионального этапа премии "Бизнес-Успех" запланировано в июне. Центр поддержки экспорта приглашает всех смоленских экспортеров принимать активное участие в мероприятии. Подробная информация на сайте www.bsaward.ru

#пораэкспортировать

Назад

Новости

18.10.2021

Смоленская область вошла в число 15 регионов РФ, где компании-экспортеры бесплатно проходят обучение в формате Mini-MBA с московскими экспертами. За месяц руководители компаний пройдут 5 модулей и составят экспортную стратегию на 3 года. По инициативе губернатора Алексея Островского регион подал заявку и прошел отбор в число пилотных регионов, чья управленческая команда обучается в Москве и разрабатывает региональную экспортную программу вместе с РЭЦ. А экспортёры пилотных регионов получили возможность пройти бесплатный курс Mini-MBA. По итогам обучения каждая компания презентует бизнес-план на 3 года с дорожной картой, где будут проработаны все действия для реализации целей со сроками.

11.10.2021

Сразу две смоленские компании признаны лучшими экспортёрами России среди малых и средний предприятий. Российский экспортный Центр объявил 12 победителей Всероссийского конкурса «Экспортёр года», до финала дошло 50 предприятий из 1800. «Трейдером года» стала смоленская компания «Точные поставки», а «Экспортером года в сфере высоких технологий» - компания «Лазертаг».

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.