Смоленская компания LASERWAR участник выставки Hannover Messe!

Смоленская компания LASERWAR участник выставки Hannover Messe!
Смоленская компания LASERWAR - лидер в производстве оборудования для военно-тактических игр (лазертаг) представила свою продукцию гостям крупнейшей в Европе промышленной выставки HANNOVER MESSE на коллективном стенде Российского экспортного центра.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
25.04.2018

В Ганновере (Германия) проходит самая авторитетная в Европе промышленная выставка-ярмарка HANNOVER MESSE. Российский экспортный центр организовал на мероприятии коллективный стенд MADE IN RUSSIA. Одним из участников стенда стала смоленская компания ООО "ЛАЗЕРТАГ" (торговая марка LASERWAR), которая является одним из мировых лидеров по производству оборудования для внеаренного и аренного лазертага - военно-тактической игры, в которой команды "стреляют" в соперников инфракрасными лучами.

Центр поддержки экспорта Смоленской области помог компании оформить заявку на участие в мероприятии и пройти конкурсные процедуры. Теперь продукция смоленского производства в прямом смысле попадет в руки гостям и участникам крупнейшего в Европе мероприятия, объединяющего европейских лидеров промышленности и технологий.

Сергей Терещенков, генеральный директор ООО "Лазертаг": "Без участия Центра мы бы не приехали сюда сегодня! Для нас это первый опыт участия в формате большого коллективного стенда на зарубежной выставке и он, безусловно ценный и положительный. Мы пригласили на выставку наших действующих клиентов из Германии, чтобы напрямую пообщаться с ними. Так мы смогли выяснить последние тенденции развития лазертага в Германии, какие здесь есть проблемы или инновации. Для нас это позволило прояснить какие-то интересные особенности, которые позволят нам развивать свой бизнес в Германии, например относительно перевода игровых звуков, или вопросов аренды помещений для игр. По итогам сегодняшнего дня мы даже пару потенциальных заказов приобрели!"

Назад

Новости

13.05.2022

Правительство определило перечень ранее ввезённых в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны. Оно принято во исполнение Указа Президента «О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности».

21.04.2022

С целью переориентации экспортных потоков с территории Российской Федерации, ранее осуществлявшихся через электронные торговые платформы США и ЕС, Российский экспортный центр создает канал российского экспорта в Турецкую Республику.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.