• Главная
  • Новости
  • Школа экспорта РЭЦ набирает тренеров и наставников для Экспортного форсажа!

Школа экспорта РЭЦ набирает тренеров и наставников для Экспортного форсажа!

Школа экспорта РЭЦ набирает тренеров и наставников для Экспортного форсажа!

Школа экспорта Российского экспортного центра начинает новый конкурсный отбор кандидатов в тренеры и наставники акселерационной программы «Экспортный форсаж». К участию в конкурсном отборе приглашаются специалисты с практическим опытом экспортной деятельности: региональные и федеральные тренеры Школы экспорта РЭЦ, аттестованные в 2016-2020 годах, представители бизнес-сообщества, федеральных и региональных институтов развития, инфраструктуры поддержки МСП и экспорта, некоммерческих организаций и объединений, а также соискатели с опытом работы в органах власти и в сфере ВЭД. Прием заявок продлится до 19 марта 2021 года.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
05.03.2021

Школа экспорта Российского экспортного центра начинает новый конкурсный отбор кандидатов в тренеры и наставники акселерационной программы «Экспортный форсаж». К участию в конкурсном отборе приглашаются специалисты с практическим опытом экспортной деятельности: региональные и федеральные тренеры Школы экспорта РЭЦ, аттестованные в 2016-2020 годах, представители бизнес-сообщества, федеральных и региональных институтов развития, инфраструктуры поддержки МСП и экспорта, некоммерческих организаций и объединений, а также соискатели с опытом работы в органах власти и в сфере ВЭД.

Тренер акселерационной программы – проводит обучение предприятий-участников акселерационной программы по модулям образовательной программы «Экспортный форсаж», реализуемой в регионах Российской Федерации, участвует в мероприятиях по продвижению акселерационных программ.

Наставник акселерационной программы – взаимодействует с предприятием-участником акселерационной программы, оказывает необходимую помощь в работе над экспортным проектом, организует экспертные консультации, осуществляет контроль эффективности и направляет к достижению результата проекта – заключению экспортного контакта.

Для участия в конкурсном отборе кандидатам необходимо:

  • Соответствовать требованиям профилей Наставник или Тренер акселерационной программы
  • Заполнить анкету и формы самостоятельной оценки, предоставить подтверждающие документы в Личном кабинете Школы экспорта РЭЦ
  • Успешно пройти входной профессиональный тест

Кандидаты, прошедшие начальный этап отбора, допускаются к платному профильному обучению и аттестации. В ходе обучения и аттестационных мероприятий формируется общий рейтинг кандидатов. Победителями Конкурса становятся участники, успешно прошедшие обучение и установленные программой аттестационные процедуры.

Стоимость платных образовательных услуг для тренеров и специалистов по образовательной программе Экспортный форсаж

Подробности конкурса на сайте Школы экспорта РЭЦ: https://exportedu.ru/acceleration

Назад

Новости

22.02.2024

5 марта 2024 года в 9:00 (мск) начнется прием заявок российских экспортеров на участие в отборе по предоставлению поддержки на транспортировку продукции АПК. Соответствующее объявление об отборе размещено на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки. Заявки принимаются на цифровой платформе «Мой экспорт».

02.02.2024

Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) объявляет о старте приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте». Целью данного мероприятия является выявление и масштабирование лучших региональных практик поддержки экспортеров из числа женского предпринимательства, которые способны вносить значительный вклад в развитие экспорта России.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.