• Главная
  • Новости
  • Школа экспорта РЭЦ набирает тренеров и наставников для Экспортного форсажа!

Школа экспорта РЭЦ набирает тренеров и наставников для Экспортного форсажа!

Школа экспорта РЭЦ набирает тренеров и наставников для Экспортного форсажа!

Школа экспорта Российского экспортного центра начинает новый конкурсный отбор кандидатов в тренеры и наставники акселерационной программы «Экспортный форсаж». К участию в конкурсном отборе приглашаются специалисты с практическим опытом экспортной деятельности: региональные и федеральные тренеры Школы экспорта РЭЦ, аттестованные в 2016-2020 годах, представители бизнес-сообщества, федеральных и региональных институтов развития, инфраструктуры поддержки МСП и экспорта, некоммерческих организаций и объединений, а также соискатели с опытом работы в органах власти и в сфере ВЭД. Прием заявок продлится до 19 марта 2021 года.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
05.03.2021

Школа экспорта Российского экспортного центра начинает новый конкурсный отбор кандидатов в тренеры и наставники акселерационной программы «Экспортный форсаж». К участию в конкурсном отборе приглашаются специалисты с практическим опытом экспортной деятельности: региональные и федеральные тренеры Школы экспорта РЭЦ, аттестованные в 2016-2020 годах, представители бизнес-сообщества, федеральных и региональных институтов развития, инфраструктуры поддержки МСП и экспорта, некоммерческих организаций и объединений, а также соискатели с опытом работы в органах власти и в сфере ВЭД.

Тренер акселерационной программы – проводит обучение предприятий-участников акселерационной программы по модулям образовательной программы «Экспортный форсаж», реализуемой в регионах Российской Федерации, участвует в мероприятиях по продвижению акселерационных программ.

Наставник акселерационной программы – взаимодействует с предприятием-участником акселерационной программы, оказывает необходимую помощь в работе над экспортным проектом, организует экспертные консультации, осуществляет контроль эффективности и направляет к достижению результата проекта – заключению экспортного контакта.

Для участия в конкурсном отборе кандидатам необходимо:

  • Соответствовать требованиям профилей Наставник или Тренер акселерационной программы
  • Заполнить анкету и формы самостоятельной оценки, предоставить подтверждающие документы в Личном кабинете Школы экспорта РЭЦ
  • Успешно пройти входной профессиональный тест

Кандидаты, прошедшие начальный этап отбора, допускаются к платному профильному обучению и аттестации. В ходе обучения и аттестационных мероприятий формируется общий рейтинг кандидатов. Победителями Конкурса становятся участники, успешно прошедшие обучение и установленные программой аттестационные процедуры.

Стоимость платных образовательных услуг для тренеров и специалистов по образовательной программе Экспортный форсаж

Подробности конкурса на сайте Школы экспорта РЭЦ: https://exportedu.ru/acceleration

Назад

Новости

13.05.2022

Правительство определило перечень ранее ввезённых в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны. Оно принято во исполнение Указа Президента «О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности».

21.04.2022

С целью переориентации экспортных потоков с территории Российской Федерации, ранее осуществлявшихся через электронные торговые платформы США и ЕС, Российский экспортный центр создает канал российского экспорта в Турецкую Республику.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.