• Главная
  • Новости
  • Российский экспортный центр откроет представительство в Иране

Российский экспортный центр откроет представительство в Иране

Российский экспортный центр откроет представительство в Иране
Российский экспортный центр планирует открыть представительство РЭЦ в Иране. Об этом рассказала генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина в ходе встречи сопредседателей постоянной российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству в Тегеране.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
26.05.2022

Российский экспортный центр планирует открыть представительство РЭЦ в Иране. Об этом рассказала генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина в ходе встречи сопредседателей постоянной российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству в Тегеране.

«Российский экспортный центр уделяет особое внимание развитию отношений с Исламской Республикой Иран и установлению взаимовыгодных отношений между иранскими и российскими компаниями. Мы видим огромный потенциал в наращивании поставок российской продукции: это и продукция АПК, и сельхозтехника, и комплектующие, и локализация производства, и многое другое. И одновременно мы рассчитываем на активное развитие сотрудничества в области поставок высокоприоритетных товаров производства Республики Иран на российский рынок, в том числе строительных материалов», — рассказала руководитель Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ).

«В ближайшее время мы открываем в Республике Иран представительство Группы Российского экспортного центра, и в рамках официального открытия планируем организовать бизнес-миссию для российских экспортеров. Кроме того, мы прорабатываем возможность открытия павильона российских товаров, что позволит ближе познакомить представителей иранского бизнеса с потенциалом российских экспортно ориентированных компаний», — отметила Вероника Никишина.

Назад

Новости

04.07.2022

На цифровом сервисе «Профессионалы экспорта», который работает на платформе «Мой экспорт» (ИС «Одно окно»), появятся услуги, предназначенные для импортеров.

01.07.2022

ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» (БУТБ) – единственная товарная биржа в Республике Беларусь и крупнейшая спотовая биржа Восточной Европы совместно с Торгово-Промышленной палатой и АНО «Центр поддержки экспорта» Смоленской области 12 июля 2022 г. организует белорусско-российский деловой форум-семинар по вопросам двусторонней торговли с использованием биржевых инструментов.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.