• Главная
  • Новости
  • Российский экспортный центр откроет представительство в Иране

Российский экспортный центр откроет представительство в Иране

Российский экспортный центр откроет представительство в Иране
Российский экспортный центр планирует открыть представительство РЭЦ в Иране. Об этом рассказала генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина в ходе встречи сопредседателей постоянной российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству в Тегеране.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
26.05.2022

Российский экспортный центр планирует открыть представительство РЭЦ в Иране. Об этом рассказала генеральный директор Российского экспортного центра Вероника Никишина в ходе встречи сопредседателей постоянной российско-иранской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству в Тегеране.

«Российский экспортный центр уделяет особое внимание развитию отношений с Исламской Республикой Иран и установлению взаимовыгодных отношений между иранскими и российскими компаниями. Мы видим огромный потенциал в наращивании поставок российской продукции: это и продукция АПК, и сельхозтехника, и комплектующие, и локализация производства, и многое другое. И одновременно мы рассчитываем на активное развитие сотрудничества в области поставок высокоприоритетных товаров производства Республики Иран на российский рынок, в том числе строительных материалов», — рассказала руководитель Российского экспортного центра (входит в ВЭБ.РФ).

«В ближайшее время мы открываем в Республике Иран представительство Группы Российского экспортного центра, и в рамках официального открытия планируем организовать бизнес-миссию для российских экспортеров. Кроме того, мы прорабатываем возможность открытия павильона российских товаров, что позволит ближе познакомить представителей иранского бизнеса с потенциалом российских экспортно ориентированных компаний», — отметила Вероника Никишина.

Назад

Новости

07.12.2022

За год работы автоматизированного сервиса по подбору маркетплейсов на платформе «Мой экспорт» количество представленных на нем электронных торговых площадок увеличилось почти в 2 раза. Сейчас по запросу экспортера он  анализирует 150 маркетплейсов и подбирает из них те, которые соответствуют продукции компании, ее предпочтениям и планам.

01.12.2022

Спланировать экспортные поставки, оценить риски и правильно заполнить таможенные документы — все это представители малого и среднего бизнеса могут сделать с помощью «Профессионалов экспорта» бесплатно благодаря региональным инструментам поддержки.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.