• Главная
  • Новости
  • РЭЦ рекомендует экспортерам делать ставку на онлайн-торговлю

РЭЦ рекомендует экспортерам делать ставку на онлайн-торговлю

РЭЦ рекомендует экспортерам делать ставку на онлайн-торговлю

На фоне пандемии коронавируса и отмены всех мероприятий, которые связаны с физическими контактами, онлайн-торговля становится одним из ключевых каналов продаж как розничного, так и для оптового бизнеса. Торговля в интернете может идти путем размещения продукции на маркетплейсе, в интернет-магазине, социальных сетях, на тендерных площадках. Более того, интернет-площадки могут заменить посещение офлайн-выставок, которые сейчас отменяются. Команда по развитию экспортной электронной торговли Российского экспортного центра подготовила материалы, которые могут быть полезны для перевода экспортного бизнеса в онлайн!

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
03.04.2020

На фоне пандемии коронавируса и отмены всех мероприятий, которые связаны с физическими контактами, онлайн-торговля становится одним из ключевых каналов продаж как розничного, так и для оптового бизнеса. Торговля в интернете может идти путем размещения продукции на маркетплейсе, в интернет-магазине, социальных сетях, на тендерных площадках. Более того, интернет-площадки могут заменить посещение офлайн-выставок, которые сейчас отменяются.

Команда по развитию экспортной электронной торговли Российского экспортного центра подготовила материалы, которые могут быть полезны для перевода вашего экспортного бизнеса в онлайн:

Для вас также доступны услуги РЭЦ в сфере экспортной электронной торговли:

По всем вопросам, связанным с продвижением вашего бизнеса по каналам электронной торговли, вы можете обращаться к аналитику по электронной коммерции и услугам РЭЦ Центра поддержки экспорта Смоленской области Асинской Ольге (ok@export67.com +7 (910) 786-85-85).

Назад

Новости

27.09.2022

В Москве назвали победителей Всероссийской премии «Экспортер года» — лучших экспортеров России. 29 сентября 2022 года Федеральная конкурсная комиссия определила 19 победителей конкурса, который проводит Российский экспортный центр (входит в ВЭБ.РФ). В состав комиссии входят представители профильных министерств, институтов развития и крупнейших бизнес-сообществ.

26.09.2022

Транспортная группа Fesco запустила регулярные железнодорожные маршруты из итальянской Вероны в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург и в обратном направлении, сообщает группа.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.