• Главная
  • Новости
  • РЭЦ рекомендует экспортерам делать ставку на онлайн-торговлю

РЭЦ рекомендует экспортерам делать ставку на онлайн-торговлю

РЭЦ рекомендует экспортерам делать ставку на онлайн-торговлю

На фоне пандемии коронавируса и отмены всех мероприятий, которые связаны с физическими контактами, онлайн-торговля становится одним из ключевых каналов продаж как розничного, так и для оптового бизнеса. Торговля в интернете может идти путем размещения продукции на маркетплейсе, в интернет-магазине, социальных сетях, на тендерных площадках. Более того, интернет-площадки могут заменить посещение офлайн-выставок, которые сейчас отменяются. Команда по развитию экспортной электронной торговли Российского экспортного центра подготовила материалы, которые могут быть полезны для перевода экспортного бизнеса в онлайн!

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
03.04.2020

На фоне пандемии коронавируса и отмены всех мероприятий, которые связаны с физическими контактами, онлайн-торговля становится одним из ключевых каналов продаж как розничного, так и для оптового бизнеса. Торговля в интернете может идти путем размещения продукции на маркетплейсе, в интернет-магазине, социальных сетях, на тендерных площадках. Более того, интернет-площадки могут заменить посещение офлайн-выставок, которые сейчас отменяются.

Команда по развитию экспортной электронной торговли Российского экспортного центра подготовила материалы, которые могут быть полезны для перевода вашего экспортного бизнеса в онлайн:

Для вас также доступны услуги РЭЦ в сфере экспортной электронной торговли:

По всем вопросам, связанным с продвижением вашего бизнеса по каналам электронной торговли, вы можете обращаться к аналитику по электронной коммерции и услугам РЭЦ Центра поддержки экспорта Смоленской области Асинской Ольге (ok@export67.com +7 (910) 786-85-85).

Назад

Новости

13.05.2022

Правительство определило перечень ранее ввезённых в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны. Оно принято во исполнение Указа Президента «О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности».

21.04.2022

С целью переориентации экспортных потоков с территории Российской Федерации, ранее осуществлявшихся через электронные торговые платформы США и ЕС, Российский экспортный центр создает канал российского экспорта в Турецкую Республику.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.