• Главная
  • Новости
  • РЭЦ приглашает предпринимателей в бизнес-миссии по всему миру

РЭЦ приглашает предпринимателей в бизнес-миссии по всему миру

РЭЦ приглашает предпринимателей в бизнес-миссии по всему миру

Предприниматели Смоленской области могут принять участие в бизнес-миссиях Российского экспортного центра. В графике РЭЦ 33 поездки в разные страны мира, от Киргизии до Японии.

Бизнес-миссии - выгодный инструмент для тех предпринимателей, которые хотят найти новые рынки сбыта для своих товаров и услуг. В ходе поездки Центр организует B2B-встречипереговоры российских участников с потенциальными партнерами и консультирует при заключении экспортных контрактов.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
13.08.2019

Предприниматели Смоленской области могут принять участие в бизнес-миссиях Российского экспортного центра. В графике РЭЦ 33 поездки в разные страны мира, от Киргизии до Японии.

Бизнес-миссии - выгодный инструмент для тех предпринимателей, которые хотят найти новые рынки сбыта для своих товаров и услуг. В ходе поездки Центр организует B2B-встречи, переговоры российских участников с потенциальными партнерами и консультирует при заключении экспортных контрактов.

Региональный центр поддержки экспорта финансирует организацию всех мероприятий в рамках программы деловой миссии: подготовку встреч, техническое и лингвистическое сопровождение переговоров, организацию последовательного перевода, подготовку презентаций и сувенирной продукции, аренду помещений для переговоров.

Компании самостоятельно оплачивают только индивидуальные командировочные расходы своих представителей, в т.ч. перелеты, визы и проживание.

 Контактное лицо для подачи заявки на участие в бизнес-миссиях Сергей Клавденков, sk@export67.comтел. +7 (910) 786-04-40.

График международных бизнес-миссий РЭЦ (в формате .pdf)

 

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.