РЭЦ и Wildberries подписали соглашение о сотрудничестве

РЭЦ и Wildberries подписали соглашение о сотрудничестве
3 июня 2019 года в Центре международной торговли в рамках Недели российского ритейла Генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев и генеральный директор, основатель компании Wildberries Татьяна Бакальчук подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в части поддержки российских производителей в выходе на экспорт. В ближайшем будущем даже небольшие российские компании-производители смогут использовать платформу Wildberries для продажи своей продукции, в том числе и на экспорт!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
03.06.2019

3 июня 2019 года в Центре международной торговли в рамках Недели российского ритейла Генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев и генеральный директор, основатель компании Wildberries Татьяна Бакальчук подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в части поддержки российских производителей в выходе на экспорт.

Соглашение подписано в целях развития российского несырьевого экспорта, обеспечения участия российских экспортеров в международной торговле с использованием каналов электронной торговли, совместной разработки предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования внешнеэкономической деятельности Российской Федерации. Соглашение дает возможность российским производителям, особенно региональным, использовать коммерческий опыт компании Wildberries и поддержку государства в лице Российского экспортного центра в работе на зарубежных рынках. Это позволит компаниям-производителям и ритейлерам, даже небольшим, расширять рынки сбыта и привлекать иностранных покупателей через онлайн-платформу Wildberries.

"Соглашение с РЭЦ в перспективе позволит российским производителям и поставщикам увеличить объемы производства за счет масштабирования своего бизнеса и выхода через Wildberries на новые рынки. Сегодня у нас представлена продукция от 12 000 поставщиков, в т.ч. 7 000 представителей малого и среднего бизнеса. Около 40% товаров, предлагаемых на нашей площадке, произведено на территории нашей страны. Мы уверены, что в будущем благодаря соглашению с РЭЦ данный показатель будет увеличиваться", -  отмечает Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор Wildberries.

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.