РЭЦ и Wildberries подписали соглашение о сотрудничестве

РЭЦ и Wildberries подписали соглашение о сотрудничестве
3 июня 2019 года в Центре международной торговли в рамках Недели российского ритейла Генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев и генеральный директор, основатель компании Wildberries Татьяна Бакальчук подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в части поддержки российских производителей в выходе на экспорт. В ближайшем будущем даже небольшие российские компании-производители смогут использовать платформу Wildberries для продажи своей продукции, в том числе и на экспорт!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
03.06.2019

3 июня 2019 года в Центре международной торговли в рамках Недели российского ритейла Генеральный директор РЭЦ Андрей Слепнев и генеральный директор, основатель компании Wildberries Татьяна Бакальчук подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве в части поддержки российских производителей в выходе на экспорт.

Соглашение подписано в целях развития российского несырьевого экспорта, обеспечения участия российских экспортеров в международной торговле с использованием каналов электронной торговли, совместной разработки предложений по совершенствованию нормативно-правового регулирования внешнеэкономической деятельности Российской Федерации. Соглашение дает возможность российским производителям, особенно региональным, использовать коммерческий опыт компании Wildberries и поддержку государства в лице Российского экспортного центра в работе на зарубежных рынках. Это позволит компаниям-производителям и ритейлерам, даже небольшим, расширять рынки сбыта и привлекать иностранных покупателей через онлайн-платформу Wildberries.

"Соглашение с РЭЦ в перспективе позволит российским производителям и поставщикам увеличить объемы производства за счет масштабирования своего бизнеса и выхода через Wildberries на новые рынки. Сегодня у нас представлена продукция от 12 000 поставщиков, в т.ч. 7 000 представителей малого и среднего бизнеса. Около 40% товаров, предлагаемых на нашей площадке, произведено на территории нашей страны. Мы уверены, что в будущем благодаря соглашению с РЭЦ данный показатель будет увеличиваться", -  отмечает Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор Wildberries.

Назад

Новости

22.02.2024

5 марта 2024 года в 9:00 (мск) начнется прием заявок российских экспортеров на участие в отборе по предоставлению поддержки на транспортировку продукции АПК. Соответствующее объявление об отборе размещено на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки. Заявки принимаются на цифровой платформе «Мой экспорт».

02.02.2024

Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) объявляет о старте приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте». Целью данного мероприятия является выявление и масштабирование лучших региональных практик поддержки экспортеров из числа женского предпринимательства, которые способны вносить значительный вклад в развитие экспорта России.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.