Онлайн мастер-класс из Шанхая: Расширь свой бизнес в Китай!

Онлайн мастер-класс из Шанхая: Расширь свой бизнес в Китай!

Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает предпринимателей на очередной онлайн мастер-класс из Шанхая "Расширь свой бизнес в Китай" с официальным представителем "ОПОРЫ России" в Китае (Шанхай) Виктором Акулининым. На сегодняшний день Виктор представляет в Китае интересы семи производителей и, кроме Китая, осуществляет поставки российской пищевой продукции в Южную Корею, Гонконг и Саудовскую Аравию.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
15.01.2019

Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает Вас на онлайн мастер-класс из Шанхая "Расширь свой бизнес в Китай" с официальным представителем "ОПОРЫ России" в Китае (Шанхай) Виктором Акулининым.

Виктор руководит китайской компанией FOOD CONNECT и находится в Шанхае уже 6 лет. Он импортирует продукты питания из России. Компания FOOD CONNECT первой импортировала кондитерскую продукцию в 2012 году и три года подряд была крупнейшим импортером российской пищевой продукции в данном сегменте.

На сегодняшний день Виктор Акулинин представляет в Китае интересы 7 производителей и, кроме Китая, осуществляет поставки в Южную Корею, Гонконг и Саудовскую Аравию.

Компания FOOD CONNECT разработала программу практического обучения «Как системно подготовиться к экспорту в Китай», которая включает в себя следующие этапы:

  • подготовка к Китаю
  • подбор партнера
  • первая отгрузка
  • закрепление на рынке
  • личные кейсы
  • вопросы - ответы

Подробнее на сайте: http://export-b2b.ru

Презентация программы Экспорт в Китай (в формате .pdf)

Если Вы хотите принять участие в мастер-классе, просим обращаться в Центр поддержки экспорта Смоленской области. Контактное лицо – Рылова Елена: elena@export67.com, +7 (910) 786 06 60.

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.