Онлайн мастер-класс из Шанхая: Расширь свой бизнес в Китай!

Онлайн мастер-класс из Шанхая: Расширь свой бизнес в Китай!

Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает предпринимателей на очередной онлайн мастер-класс из Шанхая "Расширь свой бизнес в Китай" с официальным представителем "ОПОРЫ России" в Китае (Шанхай) Виктором Акулининым. На сегодняшний день Виктор представляет в Китае интересы семи производителей и, кроме Китая, осуществляет поставки российской пищевой продукции в Южную Корею, Гонконг и Саудовскую Аравию.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
15.01.2019

Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает Вас на онлайн мастер-класс из Шанхая "Расширь свой бизнес в Китай" с официальным представителем "ОПОРЫ России" в Китае (Шанхай) Виктором Акулининым.

Виктор руководит китайской компанией FOOD CONNECT и находится в Шанхае уже 6 лет. Он импортирует продукты питания из России. Компания FOOD CONNECT первой импортировала кондитерскую продукцию в 2012 году и три года подряд была крупнейшим импортером российской пищевой продукции в данном сегменте.

На сегодняшний день Виктор Акулинин представляет в Китае интересы 7 производителей и, кроме Китая, осуществляет поставки в Южную Корею, Гонконг и Саудовскую Аравию.

Компания FOOD CONNECT разработала программу практического обучения «Как системно подготовиться к экспорту в Китай», которая включает в себя следующие этапы:

  • подготовка к Китаю
  • подбор партнера
  • первая отгрузка
  • закрепление на рынке
  • личные кейсы
  • вопросы - ответы

Подробнее на сайте: http://export-b2b.ru

Презентация программы Экспорт в Китай (в формате .pdf)

Если Вы хотите принять участие в мастер-классе, просим обращаться в Центр поддержки экспорта Смоленской области. Контактное лицо – Рылова Елена: elena@export67.com, +7 (910) 786 06 60.

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.