Пройдите опрос РЭЦ про экспортные приоритеты!

Пройдите опрос РЭЦ про экспортные приоритеты!
Группа Российского экспортного центра обновляет свои планы на ближайшие годы, определяя приоритетные задачи и проекты, синхронизируя собственные инициативы с поручениями Правительства России. В этой работе мы хотим учесть мнение как можно большего числа экспортеров. Нам важно мнение как опытных экспортеров, так и компаний, которые только рассматривают экспорт как направление бизнеса. Приглашаем всех экспортеров и предпринимателей Смоленской области принять участие в опросе!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
04.04.2021

Группа Российского экспортного центра обновляет свои планы на ближайшие годы, определяя приоритетные задачи и проекты, синхронизируя собственные инициативы с поручениями Правительства России. А также и с новой реальностью в области поддержки экспорта, которая возникла в 2020 году: и в логистике, и в регулировании, и в сфере политических рисков.

В этой работе мы хотим учесть мнение как можно большего числа экспортеров. Нам важно мнение как опытных экспортеров, так и компаний, которые только рассматривают экспорт как направление бизнеса. Приглашаем всех экспортеров и предпринимателей Смоленской области принять участие в опросе!

Особенно обратите внимание на вопросы о том, на рынках каких стран фокусируетесь, какими инструментами поддержки пользуетесь, какие меры поддержки точно должны быть бесплатными. Иначе, как это бывает, стратегия может оказаться ближе к запросам наиболее активных игроков или отражать планы, которые ориентированы скорее на желаемое, чем на действительное.

Вот ссылка на опрос: https://www.exportcenter.ru/interviews/detail.php?VOTE_ID=40

Результаты опроса будут учтены в обновленной Стратегии развития для Группы РЭЦ до 2026 года, которую формируется в соответствии с «дорожной картой» по координации институтов развития «ВЭБ.РФ», утвержденной распоряжением Правительства РФ от 31.12.2020 № 3710-р.

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.