• Главная
  • Новости
  • Производители органической продукции могут выйти на экспорт при поддержке РЭЦ

Производители органической продукции могут выйти на экспорт при поддержке РЭЦ

Производители органической продукции могут выйти на экспорт при поддержке РЭЦ
Производители органической продукции могут обратиться в Российский экспортный центр за поддержкой в продвижении на внешние рынки.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
29.05.2023

Производители органической продукции могут обратиться в Российский экспортный центр за поддержкой в продвижении на внешние рынки. О том, какую поддержку предлагает РЭЦ, рассказал вице-президент РЭЦ Алексей Солодов на круглом столе «Органическое производство: возможности, перспективы и международное сотрудничество» в рамках Невского международного экологического конгресса.

«РЭЦ реализует ряд программ, которые помогают российским экспортерам АПК и органической продукции масштабироваться и осваивать новые рынки. Так, совместно с Минсельхозом России мы продвигаем продукцию через шоу-румы в 6 странах — помогаем не только показать продукцию покупателям, но и продать. Также экспортеры могут продвигаться под зонтиком национального бренда «Сделано в России». Одно из направлений программы как раз «Органическое происхождение», — отметил Алексей Солодов.

Размещение в демонстрационно-дегустационных павильонах за рубежом позволяет российским компаниям представить свою продукцию потенциальным иностранным покупателям, повысить узнаваемость, зарекомендовать себя на международном рынке и увеличить экспортные поставки. Подробнее о программе можно узнать на сайте РЭЦ здесь.

Программа «Сделано в России» позволяет компаниям наносить на продукцию маркировку знака соответствия и продвигаться на внешние рынки при поддержке Российского экспортного центра. Подробнее о «Сделано в России» — по ссылке.

Назад


214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.