• Главная
  • Новости
  • Приглашаем на крупнейшую вьетнамскую выставку в Хошимин в декабре 2019 года

Приглашаем на крупнейшую вьетнамскую выставку в Хошимин в декабре 2019 года

Приглашаем на крупнейшую вьетнамскую выставку в Хошимин в декабре 2019 года
17-я Вьетнамская международная выставка-ярмарка "VIETNAM EXPO 2019" в городе Хошимин (Вьетнам), организованная крупнейшей выставочной компанией Вьетнама "VINEXAD", будет проходить с 5 по 8 декабря 2019 года в Сайгонском выставочном конференц-центре (SECC). Ярмарка уже давно получила статус важнейшего делового события региона, которое строит мосты для обмена опытом, сотрудничества, привлечения инвестиций и развития торговли между вьетнамскими и иностранными предприятиями. Благодаря налаженному сотрудничеству Центра поддержки экспорта Смоленской области с вьетнамской стороной у смоленских экспортеров есть возможность принять участие в работе выставки на самых выгодных условиях!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
30.04.2019

17-я Вьетнамская международная выставка-ярмарка "VIETNAM EXPO 2019" в городе Хошимин (Вьетнам) будет проходить с 5 по 8 декабря 2019 года в Сайгонском выставочном конференц-центре (SECC). За всю историю своего существования мероприятие завоевало статус одного из важнейших деловых событий в регионе, привлекающего предпринимателей и инвесторов не только из Вьетнама, но и из Китая и других стран Юго-Восточной Азии.

Согласно статистике организатора, крупнейшей выставочной компании Вьетнама "VINEXAD", VIETNAM EXPO собрала 320 предприятий в 2015 году, 520 в 2016 году и, что примечательно, 750 в 2017 году, которые представили свою продукцию на 800 стендах из 16 стран, таких как Индия, Тайвань, Германия, Индонезия, Малайзия, США и т. д. Количество посетителей из числа предпринимателей и торговых представителей в 2017 году также достигло 11 732, при этом был успешно подписан широкий спектр контрактов.

На VIETNAM EXPO располагается около 800 стендов, на которых представлена продукция разных категорий, таких как:

  • Электрооборудование, электроника, высокотехнологичная продукция, запасные части, промышленные машины;
  • Строительные материалы;
  • Метизная продукция и ручной инструмент;
  • Еда и напитки;
  • и другие.

В 2018 году страной-партнером выставки была Республика Беларусь. В последнем квартале 2018 года белорусско-вьетнамские двусторонние отношения значительно выросли в области торговли и экспорта-импорта. В результате действия соглашения о свободной торговле между Вьетнамом и Евразийским экономическим союзом, в который входит и Российская Федерация вьетнамские компании имеют возможность экспортировать свои товары в Беларусь и другие страны-члены Союза, а Россия, Беларусь, Казахстан и другие страны-члены ЕАЭС свободно экспортировать свои товары во Вьетнам. В 2018 году в мероприятии принимало участие 56 белорусских компаний.

Благодаря сотрудничеству Центра поддержки экспорта Смоленской области с компанией VINEXAD у смоленских экспортеров есть возможность не только принять участие в выставке в формате коллективного или индивидуального стенда, организованного за счет средств Центра, но и предварительно провести поиск потенциальных партнеров во Вьетнаме, с которыми непосредственно на выставке можно будет провести предметные переговоры.

Как показал опыт участия смоленских компаний в международной выставке  VIETNAM EXPO 2019 в г. Ханой в апреле 2019 года, интерес к продукции смоленских предприятий действительно высок. Более того, компании Смоленской области имеют возможность, благодаря выгодному географическому положению региона, организовать отгрузку своей продукции через морские порты Санкт-Петербурга или Новороссийска с невысокими затратами на логистику.

В случае Вашей заинтересованности в участии в 17-й Вьетнамской международной выставке-ярмарке "VIETNAM EXPO 2019" в городе Хошимин обращайтесь в Центр поддержки экспорта Смоленской области: event@export67.com +7(4812)67-20-90.

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.