• Главная
  • Новости
  • Прием заявок на Вторую Китайскую международную выставку импортных товаров и услуг

Прием заявок на Вторую Китайскую международную выставку импортных товаров и услуг

Прием заявок на Вторую Китайскую международную выставку импортных товаров и услуг

С 5 по 10 ноября 2019 года в г. Шанхае (КНР) будет проходить Вторая Китайская международная выставка импортных товаров и услуг China International Import Expo-2019 (CIIE). В прошлом году, в рамках выставки CIIE-2018 в коллективной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие 67 российских предприятий и подписали с китайскими контрагентами контрактов и соглашений на общую сумму более 350 млн долларов США. Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских экспортеров принять участие в мероприятии. Оплата расходов на участие может быть отнесена на счет Российского экспортного центра!

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
22.03.2019

С 5 по 10 ноября 2019 года в г. Шанхае (КНР) будет проходить Вторая Китайская международная выставка импортных товаров и услуг China International Import Expo-2019 (далее – Выставка, CIIE), включенная АО «Российский экспортный центр» (далее – Центр) в Перечень мероприятий, связанных с продвижением высокотехнологичной, инновационной и иной продукции и услуг на внешние рынки в 2019–2020 гг., в соответствии с Правилами предоставления из федерального бюджета субсидии акционерному обществу «Российский экспортный центр» на финансирование части затрат, связанных с продвижением высокотехнологичной, инновационной и другой продукции и услуг на внешние рынки, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 24 апреля 2017 г. № 488.

В прошлом году, в рамках выставки CIIE-2018 в коллективной экспозиции Центра на площади размером 2000 кв. м, организованной в пяти отраслевых павильонах Национального выставочного комплекса в г. Шанхае, приняли участие 67 российских экспортно ориентированных предприятий, представивших широкий спектр экспортной продукции. Российские экспортеры подписали с китайскими контрагентами ряд крупных контрактов и соглашений на общую сумму более 350 млн долларов США.

Участие в Выставке сопровождалось насыщенной деловой программой с участием Председателя Правительства Российской Федерации Д.А. Медведева, а также Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации М.А. Акимова, Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации в КНР А.И. Денисова, Министра промышленности и торговли Российской Федерации Д.В. Мантурова, Министра сельского хозяйства Российской Федерации Д.Н. Патрушева и Председателя Внешэкономбанка И.И. Шувалова.

В 2019 году в рамках CIIE-2019 Центр планирует организацию национальной коллективной экспозиции общей площадью не менее 1500 кв. м. Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает потенциальных российских участников из числа экспортно ориентированных предприятий Смоленской области принять участие в коллективной российской экспозиции на CIIE-2019.

В случае принципиальной заинтересованности компаниям необходимо не позднее 28 марта 2019 года подать заявку в электронной форме на сайте АО «РЭЦ» в разделе «Мероприятия» (https://www.exportcenter.ru/events/), а также выслать пакет документов, в соответствии с Постановлением Правительства №488 по процедуре, описанной на данном сайте.

Назад

Новости

10.07.2020

Смоленская таможня сообщает, что с 24 июля 2020 года вводятся существенные изменения в порядок предоставления статистических форм учета перемещения товаров. Теперь прием форм будет осуществляться только в виде электронного документа, срок подачи форм учета увеличивается до десяти рабочих дней месяца, следующего за отчетным. Кроме того, обязанность по предоставлению статистических форм учета перемещения товаров возникает у всех участников взаимной торговли

10.07.2020

До 25 июля 2020 года экспортеры, применяющие общую систему налогообложения обязаны подать декларацию по налогу на добавленную стоимость в налоговые органы. При расчете сумм налога у экспортера может возникнуть право к возмещению из бюджета сумм НДС, ранее уплаченных им своим поставщикам. Получить назад деньги из госказны предприниматель сможет только после завершения камеральной проверки, срок которой при самом оперативном взаимодействии с ИФНС не может быть менее 2-х месяцев. Специальный продукт РОСЭКСИМБАНКА для малого и среднего бизнеса позволяет получить деньги на расчетный счет за 14 рабочих дней!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.