• Главная
  • Новости
  • Правительство утвердило стратегии экспорта в автопроме, сельскохоз- и железнодорожном машиностроении

Правительство утвердило стратегии экспорта в автопроме, сельскохоз- и железнодорожном машиностроении

Правительство утвердило стратегии экспорта в автопроме, сельскохоз- и железнодорожном машиностроении
Правительством РФ утверждены 3 стратегии, которые определяют приоритетные направления развития экспорта в автомобильной промышленности, сельскохозяйственном и железнодорожном машиностроении.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
06.09.2017

Правительство Российской Федерации утвердило стратегии, определяющие приоритетные направления развития экспорта в автомобильной промышленности, сельскохозяйственном и железнодорожном машиностроении. В документах также зафиксированы меры поддержки, целевые показатели и ресурсное обеспечение каждого направления.

Правительство прогнозируют три сценария развития экспорта для каждой из отраслей: пессимистический, базовый и оптимистический. Реализацию стратегий будет координировать Министерство промышленности и торговли при участии АО «Российский экспортный центр». Для достижения стратегических целей и повышения эффективности выполнения стратегий формируется система мониторинга их реализации.

С документами Вы можете ознакомиться здесь:

 

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.