• Главная
  • Новости
  • Правительство утвердило стратегии экспорта в автопроме, сельскохоз- и железнодорожном машиностроении

Правительство утвердило стратегии экспорта в автопроме, сельскохоз- и железнодорожном машиностроении

Правительство утвердило стратегии экспорта в автопроме, сельскохоз- и железнодорожном машиностроении
Правительством РФ утверждены 3 стратегии, которые определяют приоритетные направления развития экспорта в автомобильной промышленности, сельскохозяйственном и железнодорожном машиностроении.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
06.09.2017

Правительство Российской Федерации утвердило стратегии, определяющие приоритетные направления развития экспорта в автомобильной промышленности, сельскохозяйственном и железнодорожном машиностроении. В документах также зафиксированы меры поддержки, целевые показатели и ресурсное обеспечение каждого направления.

Правительство прогнозируют три сценария развития экспорта для каждой из отраслей: пессимистический, базовый и оптимистический. Реализацию стратегий будет координировать Министерство промышленности и торговли при участии АО «Российский экспортный центр». Для достижения стратегических целей и повышения эффективности выполнения стратегий формируется система мониторинга их реализации.

С документами Вы можете ознакомиться здесь:

 

Назад

Новости

13.06.2024

18 июня 2024 года в 9:00 (мск) стартует прием заявок на компенсацию затрат на транспортировку промышленной продукции. Соответствующее объявление об отборе размещено на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки.

07.06.2024

10 июня 2024 года в 09:00 мск начнется прием заявок от российских экспортеров на участие в отборе на компенсацию части затрат связанных с проведением научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.