• Главная
  • Новости
  • Первая zoom-конференция для смоленских экспортеров состоялась!

Первая zoom-конференция для смоленских экспортеров состоялась!

Первая zoom-конференция для смоленских экспортеров состоялась!
Первая zoom-конференция для смоленских экспортеров состоялась 8 апреля 2020 года. Перед собравшимися выступила Наталья Табаченкова, руководитель юридического агентства "Верита". Участники обсудили инструменты защиты своего бизнеса в условиях распространения коронавирусной инфекции, вопросы соблюдения регионального и федерального законодательства, действия обстоятельств непреодолимой силы и взаимодействия с контролирующими органами. Следующая встреча будет посвящена тому, как наладить работу предприятия после снятия ограничений.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
08.04.2020

Первая zoom-конференция для смоленских экспортеров состоялась 8 апреля 2020 года. Перед собравшимися выступила Наталья Табаченкова, руководитель смоленского юридического агентства "Верита", которая рассказала о том, как

  • Соблюдать режим повышенной готовности в Смоленской области работодателям-экспортерам (варианты оформления взаимоотношений между работником и работодателем, практические рекомендации по предотвращению нарушения трудового законодательства и режима повышенной готовности в период пандемии)
  • Оформить форс-мажор (что является форс-мажором в период пандемии, как получить свидетельство, последствия признания обстоятельств непреодолимой силы)
  • Получить налоговые льготы в период пандемии и после него (кто может воспользоваться налоговыми послаблениями и как их получить).

Участники обсудили инструменты защиты своего бизнеса в условиях распространения коронавирусной инфекции, вопросы соблюдения регионального и федерального законодательства, действия обстоятельств непреодолимой силы и взаимодействия с контролирующими органами, разобрали конкретные кейсы, задали свои вопросы.

Следующая встреча будет посвящена тому, как наладить работу предприятия после снятия ограничений. Следите за анонсами Центра поддержки экспорта в социальных сетях!

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.