• Главная
  • Новости
  • PЭЦ продолжит поддерживать и продвигать российский несырьевой неэнергетический экспорт

PЭЦ продолжит поддерживать и продвигать российский несырьевой неэнергетический экспорт

PЭЦ продолжит поддерживать и продвигать российский несырьевой неэнергетический экспорт
Генеральный директора АО «Российский экспортный центр» Вероника Никишина выступила с обращением.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
25.02.2022

Генеральный директора АО «Российский экспортный центр» Вероника Никишина выступила с обращением:

Группа Российского экспортного центра продолжает оказывать услуги по поддержке и продвижению российского несырьевого неэнергетического экспорта, несмотря на введенные 22 февраля 2022 года ограничения. 

Мы сформировали набор тех инструментов, которые позволяют нам продолжать предоставлять функционал, предусмотренный для экспортеров. К такому развитию ситуации мы готовились. Экспортеры могут на нас рассчитывать, как и раньше.

Все компании, входящие в Группу - Российский экспортный центр, РОСЭКСИМБАНК и ЭКСАР - в полной мере выполняют свои обязательства, рассчитывают на взвешенную и конструктивную позицию своих партнеров, в том числе за рубежом. Кредитно-гарантийные, страховые, нефинансовые и иные меры поддержки и продукты в полной мере доступны заинтересованным экспортёрам, а расширенная система и компетенции Группы по работе с национальными валютами позволяют найти оптимальные способы финансирования и обеспечения внешнеторговых сделок.

Мы направим все свои силы на достижение целей, поставленных Правительством Российской Федерации в рамках Национального проекта «Международная кооперация и экспорт», и будем добиваться роста несырьевого неэнергетического экспорта к 2030 году.

Назад

Новости

20.05.2022

Российский экспортный центр составил карту приоритетных направлений для экспорта. Это практический инструмент, которым могут пользоваться отечественные компании для перенастройки бизнеса в текущих условиях. Об этом в ходе XIII Международного экономического саммита «Россия – исламский мир: KAZANSUMMIT 2022» рассказал Роман Смагин, заместитель председателя правления АО РОСЭКСИМБАНК (входит в Группу РЭЦ, ВЭБ.РФ).

19.05.2022

Российский Экспортный Центр продолжает приём заявок на участие в конкурсе «Экспортёр Года 2022»
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.