• Главная
  • Новости
  • PЭЦ продолжит поддерживать и продвигать российский несырьевой неэнергетический экспорт

PЭЦ продолжит поддерживать и продвигать российский несырьевой неэнергетический экспорт

PЭЦ продолжит поддерживать и продвигать российский несырьевой неэнергетический экспорт
Генеральный директора АО «Российский экспортный центр» Вероника Никишина выступила с обращением.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
25.02.2022

Генеральный директора АО «Российский экспортный центр» Вероника Никишина выступила с обращением:

Группа Российского экспортного центра продолжает оказывать услуги по поддержке и продвижению российского несырьевого неэнергетического экспорта, несмотря на введенные 22 февраля 2022 года ограничения. 

Мы сформировали набор тех инструментов, которые позволяют нам продолжать предоставлять функционал, предусмотренный для экспортеров. К такому развитию ситуации мы готовились. Экспортеры могут на нас рассчитывать, как и раньше.

Все компании, входящие в Группу - Российский экспортный центр, РОСЭКСИМБАНК и ЭКСАР - в полной мере выполняют свои обязательства, рассчитывают на взвешенную и конструктивную позицию своих партнеров, в том числе за рубежом. Кредитно-гарантийные, страховые, нефинансовые и иные меры поддержки и продукты в полной мере доступны заинтересованным экспортёрам, а расширенная система и компетенции Группы по работе с национальными валютами позволяют найти оптимальные способы финансирования и обеспечения внешнеторговых сделок.

Мы направим все свои силы на достижение целей, поставленных Правительством Российской Федерации в рамках Национального проекта «Международная кооперация и экспорт», и будем добиваться роста несырьевого неэнергетического экспорта к 2030 году.

Назад

Новости

22.02.2024

5 марта 2024 года в 9:00 (мск) начнется прием заявок российских экспортеров на участие в отборе по предоставлению поддержки на транспортировку продукции АПК. Соответствующее объявление об отборе размещено на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки. Заявки принимаются на цифровой платформе «Мой экспорт».

02.02.2024

Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) объявляет о старте приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте». Целью данного мероприятия является выявление и масштабирование лучших региональных практик поддержки экспортеров из числа женского предпринимательства, которые способны вносить значительный вклад в развитие экспорта России.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.