• Главная
  • Новости
  • Объединенная выставка "World Wide Food 2019" и "Kazakhstan International Halal Expo 2019" 26-27 июня 2019г в Казахстане

Объединенная выставка "World Wide Food 2019" и "Kazakhstan International Halal Expo 2019" 26-27 июня 2019г в Казахстане

Объединенная выставка "World Wide Food 2019" и "Kazakhstan International Halal Expo 2019" 26-27 июня 2019г в Казахстане
АНО "Центр поддержки экспорта Смоленской области" приглашает пищевые и перерабатывающие предприятия Смоленской области принять участие в восьмой объединенной выставке "World Wide Food 2019" и "Kazakhstan International Halal Expo 2019", которая состоится с 26 по 27 июня 2019 года в столице Республики Казахстан городе Астана, в выставочном центре "Корме".
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
21.12.2018

АНО "Центр поддержки экспорта Смоленской области" приглашает пищевые и перерабатывающие предприятия Смоленской области принять участие в восьмой объединенной выставке "World Wide Food 2019" и "Kazakhstan International Halal Expo 2019", которая состоится с 26 по 27 июня 2019 года в столице Республики Казахстан городе Астана, в выставочном центре "Корме".

Выставка "World Wide Food 2019" и "Kazakhstan International Halal Expo 2019" - отличная возможность демонстрации товаров и услуг отечественных и зарубежных предприятий пищевой и перерабатывающей продукции, а также: 

  • прямой контакт с потенциальными клиентами, поиск новых партнеров
  • заключение экспортных контрактов
  • уникальная возможность вывести на рынок новый продукт
  • лучшая реклама
  • поддержание имиджа компании

Выставка включает в себя следующие тематические разделы:

  • консервированные, замороженные, охлажденные продукты питания
  • сельскохозяйственная продукция (овощи, фрукты, грибы)
  • мясо замороженное и мясная продукция (колбасы, мясные деликатесы)
  • рыбная продукция, морепродукты
  • кондитерские изделия (торты, конфеты, сладости), хлебобулочная и мукомольная продукция
  • напитки (минеральная вода, соки, нектары, газированные и не газированные)
  • сыры, молочная продукция (молоко, творог, сметана, сыворотка, простокваша, йогурт и т.п.)
  • мясоперерабатывающее оборудование
  • хлебопекарное оборудование
  • оборудование для: молочной промышленности, масложирового производства, кондитерской промышленности, супермаркетов, лабораторного анализа, хранения, транспортировки и упаковывания морских продуктов
  • косметика, фармацевтика, парфюмерия и т.д.

В рамках выставки пройдет профессиональный конкурс-дегустация продуктов питания и напитков "Лучший продукт выставки", а также круглый стол "Встреча покупатель продавец" куда будут приглашены представители супермаркетов, торгово закупочных и оптово розничных компаний.

Программой выставки предусматривается проведение научно-практической конференции, семинаров, презентации компаний участвующих в выставке. Предприятия желающие получить международный сертификат Халяль для экспорта, могут обсудить все нюансы на запланированной встрече в рамках выставки  "World Wide Food 2019" и "Kazakhstan International Halal Expo 2019".

В качестве посетителей на выставку будут приглашены представители министерств и ведомств Республики Казахстан, представители традиционных религий и конфессий, деловые круги Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья заинтересованных в экспорте и импорте предлагаемых на выставке продукции и услуг.

В случае Вашей заинтересованности, просим обращаться в Центр поддержки экспорта Смоленской области. Контактное лицо - Клавденков Сергей: event@export67.com, +7 (910) 786-04-40.

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.