web_728x90

Клиенты в Узбекистане ждут смоленских производителей!

Клиенты в Узбекистане ждут смоленских производителей!
Организатор международных выставок «International Expo Group» ждет смоленские компании на своих площадках в Узбекистане. Ежегодно компания привлекает около 600 экспонентов из 44 стран мира и в среднем 35 000 посетителей, суммарная площадь экспо-событий составляет около 8 000 кв.м. в год. Все выставочные мероприятия проходят в тесном контакте с ключевыми государственными структурами, при официальной поддержке министерств и ведомств. Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских производителей принять участие в выставках в формате коллективного или индивидуального стенда и направлять заявки на участие.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
18.12.2019

Организатор международных выставок «International Expo Group» ждет смоленские компании на своих площадках в Узбекистане. Ежегодно компания привлекает около 600 экспонентов из 44 стран мира и в среднем 35 000 посетителей, суммарная площадь экспо-событий составляет около 8 000 кв.м. в год. Все выставочные мероприятия проходят в тесном контакте с ключевыми государственными структурами, при официальной поддержке министерств и ведомств.

План международных выставок в Узбекистане на 2020 год:

  • UzMedExpo 2020, 23-25 сентября 2020 года

При поддержке Министерства здравоохранения Республики Узбекистан выставка проводится с 2007 года. Здесь ежегодно демонстрируется вся продукция и услуги, последние достижения медицинской отрасли. Также UzMedExpo служит местом встреч специалистов, производителей, дистрибьюторов медицинских изделий и оборудования.

С 21 октября по 23 октября 2020 года павильоны Национального выставочного комплекса "Экспоцентр" в Ташкенте объединят на своей площадке 3 события:

  • UzStroyExpo 2020

Выставка организована с целью привлечения ведущих международных компаний, работающих в области производства и поставки продукции строительного назначения. Проведение данной выставки обретает особую актуальность в виду намеченных государственных проектов по строительству в Узбекистане промышленных комплексов в различных отраслях промышленности.

  • UzEnergyExpo 2020

Главная энергетическая выставка Узбекистана. Актуальное на сегодняшний день мероприятие, которое позволяет всем участникам энергетического рынка обменяться опытом с зарубежными партнерами, получить возможность для установления и расширения деловых контактов, а также принять участие в дальнейшем развитии данной отрасли в республике.

  • UzSecureExpo 2020

Новейшие разработки для обеспечения комплексной безопасности на промышленных объектах. Разделы выставки: технологии безопасности; охрана труда; охрана окружающей среды; IT-безопасность.

В конце ноября павильоны Национального выставочного комплекса ждут участников двух взаимодополняющих друг друга выставок:

  • UzAgroExpo 2020, 25-27 ноября 2020 года

Выставка проводится ежегодно с 2004 года при поддержке Министерства сельского хозяйства Узбекистана и является крупнейшим отраслевым мероприятием и действенным инструментом развития сельского хозяйства посредством привлечения в страну современной техники, технологий и оборудования.

  • UzProdExpo 2020, 25-27 ноября 2020 года

Основная задача направлений этой выставки создать для специалистов платформу для эффективной деловой коммуникации с производителями продукции, оборудования для переработки и хранения. На UzProdExpo будет представлен весь технологический процесс производства продуктов питания от переработки сырья до готовой продукции.

Более подробная информация о выставках на сайте Организатора: https://www.ieg.uz/#exhibitions

Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских производителей принять участие в выставке в формате коллективного или индивидуального стенда. Для организации Вашего участия необходимо направить заявку на электронную почту event@export67.com. Подробности по телефону +7(4812) 67-20-90.

Назад

foto-na-sajt-kovid

Новости

03.04.2020

На фоне пандемии коронавируса и отмены всех мероприятий, которые связаны с физическими контактами, онлайн-торговля становится одним из ключевых каналов продаж как розничного, так и для оптового бизнеса. Торговля в интернете может идти путем размещения продукции на маркетплейсе, в интернет-магазине, социальных сетях, на тендерных площадках. Более того, интернет-площадки могут заменить посещение офлайн-выставок, которые сейчас отменяются. Команда по развитию экспортной электронной торговли Российского экспортного центра подготовила материалы, которые могут быть полезны для перевода экспортного бизнеса в онлайн!

01.04.2020

С 1 апреля 2020 года вступили в силу изменения в Налоговый кодекс РФ, которые существенно упрощают получение нулевой ставки НДС для российских интернет-магазинов, продающих товары за рубеж. Соответствующий федеральный закон был подписан 29 сентября 2019 года. Теперь для этого будет достаточно представить в налоговый орган сведения из копий деклараций на товары или таможенных деклараций CN 23, которые сопровождают международные почтовые отправления, в виде реестра в электронной форме.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.