Клиенты в Узбекистане ждут смоленских производителей!

Клиенты в Узбекистане ждут смоленских производителей!
Организатор международных выставок «International Expo Group» ждет смоленские компании на своих площадках в Узбекистане. Ежегодно компания привлекает около 600 экспонентов из 44 стран мира и в среднем 35 000 посетителей, суммарная площадь экспо-событий составляет около 8 000 кв.м. в год. Все выставочные мероприятия проходят в тесном контакте с ключевыми государственными структурами, при официальной поддержке министерств и ведомств. Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских производителей принять участие в выставках в формате коллективного или индивидуального стенда и направлять заявки на участие.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
18.12.2019

Организатор международных выставок «International Expo Group» ждет смоленские компании на своих площадках в Узбекистане. Ежегодно компания привлекает около 600 экспонентов из 44 стран мира и в среднем 35 000 посетителей, суммарная площадь экспо-событий составляет около 8 000 кв.м. в год. Все выставочные мероприятия проходят в тесном контакте с ключевыми государственными структурами, при официальной поддержке министерств и ведомств.

План международных выставок в Узбекистане на 2020 год:

  • UzMedExpo 2020, 23-25 сентября 2020 года

При поддержке Министерства здравоохранения Республики Узбекистан выставка проводится с 2007 года. Здесь ежегодно демонстрируется вся продукция и услуги, последние достижения медицинской отрасли. Также UzMedExpo служит местом встреч специалистов, производителей, дистрибьюторов медицинских изделий и оборудования.

С 21 октября по 23 октября 2020 года павильоны Национального выставочного комплекса "Экспоцентр" в Ташкенте объединят на своей площадке 3 события:

  • UzStroyExpo 2020

Выставка организована с целью привлечения ведущих международных компаний, работающих в области производства и поставки продукции строительного назначения. Проведение данной выставки обретает особую актуальность в виду намеченных государственных проектов по строительству в Узбекистане промышленных комплексов в различных отраслях промышленности.

  • UzEnergyExpo 2020

Главная энергетическая выставка Узбекистана. Актуальное на сегодняшний день мероприятие, которое позволяет всем участникам энергетического рынка обменяться опытом с зарубежными партнерами, получить возможность для установления и расширения деловых контактов, а также принять участие в дальнейшем развитии данной отрасли в республике.

  • UzSecureExpo 2020

Новейшие разработки для обеспечения комплексной безопасности на промышленных объектах. Разделы выставки: технологии безопасности; охрана труда; охрана окружающей среды; IT-безопасность.

В конце ноября павильоны Национального выставочного комплекса ждут участников двух взаимодополняющих друг друга выставок:

  • UzAgroExpo 2020, 25-27 ноября 2020 года

Выставка проводится ежегодно с 2004 года при поддержке Министерства сельского хозяйства Узбекистана и является крупнейшим отраслевым мероприятием и действенным инструментом развития сельского хозяйства посредством привлечения в страну современной техники, технологий и оборудования.

  • UzProdExpo 2020, 25-27 ноября 2020 года

Основная задача направлений этой выставки создать для специалистов платформу для эффективной деловой коммуникации с производителями продукции, оборудования для переработки и хранения. На UzProdExpo будет представлен весь технологический процесс производства продуктов питания от переработки сырья до готовой продукции.

Более подробная информация о выставках на сайте Организатора: https://www.ieg.uz/#exhibitions

Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских производителей принять участие в выставке в формате коллективного или индивидуального стенда. Для организации Вашего участия необходимо направить заявку на электронную почту event@export67.com. Подробности по телефону +7(4812) 67-20-90.

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.