• Главная
  • Новости
  • Фонд поддержки предпринимательства Смоленской области развивает сотрудничество с банковской группой «Открытие»

Фонд поддержки предпринимательства Смоленской области развивает сотрудничество с банковской группой «Открытие»

Фонд поддержки предпринимательства Смоленской области развивает сотрудничество с банковской группой «Открытие»
В Смоленске подписано соглашение о сотрудничестве между Фондом поддержки предпринимательства Смоленской области и банковской группой «Открытие». Соглашение о долгосрочном взаимодействии Фонда и банка было подписано с целью расширения системы финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, а также создания благоприятных условий для обеспечения доступа субъектов МСБ к финансовым средствам Фонда и кредитным продуктам Банка
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
10.12.2018

В Смоленске подписано соглашение о сотрудничестве между Фондом поддержки предпринимательства Смоленской области и банковской группой «Открытие». Соглашение о долгосрочном взаимодействии Фонда и банка было подписано с целью расширения системы финансирования субъектов малого и среднего предпринимательства, а также создания благоприятных условий для обеспечения доступа субъектов МСБ к финансовым средствам Фонда и кредитным продуктам Банка. Со стороны Фонда документ подписал – генеральный директор Евгений Силаков, со стороны банка - член правления Надия Черкасова.

По мнению Евгения Силакова, одним из преимуществ банка «Открытие» в Смоленской области является его доступность для бизнеса, подписанное соглашение позволит создать новые возможности для развития предпринимательской активности в регионе.

В мероприятии также приняла участие Ирина Кузьмина, управляющий банковской группой «Открытие» в регионе.

«В январе 2019 года состоится открытие в офисе банка крупнейшего регионального Центра по работе с малым и средним бизнесом. Клиенты банка смогут получить профессиональную консультацию по всем банковским продуктам, любую банковскую услугу, в том числе: открытие расчетного счета, получение кредита на развитие бизнеса, привлечение банковских гарантии, размещение средств в НСО и депозиты. В Центре будет работать специалист по ВЭД и валютному контролю, который сможет оказать высокопрофессиональную консультацию и помощь в правильном оформлении документов клиентам, работающим в области ВЭД» - поделилась планами Ирина Кузьмина.

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.