Экспортная мобилизация для помощи предпринимателям!

Экспортная мобилизация для помощи предпринимателям!
Уважаемые экспортеры Смоленской области и клиенты Центра поддержки экспорта! В той ситуации, которая сейчас складывается в экономике Российской Федерации в связи с волатильностью валютных курсов и пандемией коронавирусной инфекции Центр поддержки экспорта сообщает о том, что мы продолжаем прикладывать максимум усилий по реализации экспортного потенциала смоленских предприятий и в полном объеме исполняем функции по государственной поддержке экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Смоленской области! Если у вас возникают сложности с реализацией экспортных контрактов или другие вопросы в сфере внешне-экономической деятельности, вы всегда сможете рассчитывать на оперативную реакцию и помощь сотрудников Центра. Будьте здоровы!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
19.03.2020

Уважаемые экспортеры Смоленской области и клиенты Центра поддержки экспорта! В той ситуации, которая сейчас складывается в экономике Российской Федерации в связи с волатильностью валютных курсов и пандемией коронавирусной инфекции Центр поддержки экспорта сообщает о том, что мы продолжаем прикладывать максимум усилий по реализации экспортного потенциала смоленских предприятий и в полном объеме исполняем функции по государственной поддержке экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Смоленской области!

Однако в связи с ограничительными мерами, предусмотренными Указом Губернатора Смоленской области от 18.03.2020 №24 «О введении режима повышенной готовности», и учитывая рекомендации Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителя и благополучия человека от 10.03.2020 №02/3853-2020-27 «О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)», мы также постараемся максимально обезопасить сотрудников Центра и получателей наших услуг от возможного заражения коронавирусом.

Для того, чтобы помочь предпринимателям решать возможные сложности с реализацией экспортных контрактов или другие вопросы в сфере внешне-экономической деятельности, мы напоминаем, что все наши услуги вы можете получить дистанционно, без визита в офис. Для этого необходимо скачать бланк заявки соответствующей услуги из раздела нашего сайта: https://export67.com/uslugi/ и направить ее скан-копию нам на электронную почту. Ответ вы так же получите в письменном виде.

С 19.03.2020 в Центре предусмотрены меры по ограничению личных контактов сотрудников с предпринимателями, проведение всех запланированных на первый квартал очных мероприятий Центра будет организовано в дистанционном формате с использованием электронных каналов связи. Процесс регистрации на наши экспортные семинары и другие мероприятия остается прежним. С регистрацией вам поможет заместитель генерального директора Центра Сергей Клавденков (+7(910)786-04-40). Сотрудники Центра строго соблюдают правила личной гигиены, мы регулярно измеряем температуру тела сотрудников и проводим дезинфекции. Все это позволит максимально сократить риск возможного заражения.   

Для оперативного реагирования на ваши обращения все сотрудники Центра доступны по своим мобильным телефонам, уточните контакты нужного специалиста в разделе Контакты. Телефон горячей линии поддержки смоленских экспортеров +7(4812) 67-20-90. Также вы можете присоединиться к нам в вотсапе в группе "Смоленский экспорт".

В меняющихся реалиях мировой торговли мы предлагаем вам новый формат проведения деловых мероприятий с иностранными партнерами: посредством видео-конференц-связи.

За время сеанса видео-конференции вы сможете провести переговоры с несколькими компаниями, предварительно проработанными на предмет заинтересованности в покупке вашей продукции. В ходе переговоров сотрудники Центра и наши партнеры помогут договориться и выяснить нюансы возможного сотрудничества. В первую очередь мы готовы организовать работу по таким странам, как: Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан, Армения и любыми другими по вашему запросу.

Для получения услуги необходимо предоставить качественную презентацию на языке целевой страны и заявку на поиск иностранного контрагента специалисту по международным мероприятиям Центра Антонине Пижун (tonya@export67.com). Центр организует поиск и формирование списка "горячих" контактов из целевой страны, сеанс видео-конференц-связи, предоставит услуги переводчика.

Помните, что в это непростое время вы всегда сможете рассчитывать на оперативную реакцию и помощь сотрудников Центра. Будьте здоровы!

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.