• Главная
  • Новости
  • Экспорт в страны Юго-Восточной Азии: Результативные кейсы и работа над ошибками

Экспорт в страны Юго-Восточной Азии: Результативные кейсы и работа над ошибками

Экспорт в страны Юго-Восточной Азии: Результативные кейсы и работа над ошибками
6 декабря 2019 года экспортеры Смоленской области могут принять участие в экспортных кейс-сессиях в рамках 7-го ежегодного роуд-шоу "AccEssMeeting EXPORT Workshop: South|East Asia, India, IndoChina". На мероприятии будут разбираться практические кейсы компаний, осуществляющих экспорт в страны Юго-Восточной Азии (Индия, Китай, Гонконг, Япония, Вьетнам, Сингапур, Южная Корея, Индонезия, Тайланд, Филиппины, Малайзия, Шри-Ланка, Монголия). Участники получат бесценный опыт и практическое руководство по выводу своих товаров на перспективные рынки Азии!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
12.11.2019

6 декабря 2019 года экспортеры Смоленской области могут принять участие в экспортных кейс-сессиях в рамках 7-го ежегодного роуд-шоу "AccEssMeeting EXPORT Workshop: South|East Asia, India, IndoChina", которое пройдет в Москве в Конференц-холле KPMG в России и СНГ в Москва-Сити.

Тема: «Экспорт в страны Юго-Восточной Азии: результативные ВЭД-кейсы и работа над ошибками». Страновой фокус: Индия, Китай, Гонконг, Япония, Вьетнам, Сингапур, Южная Корея Индонезия, Тайланд, Филиппины, Малайзия, Шри-Ланка, Монголия.

Цели: экспортные продажи по on-line (обзор главных азиатских электронных торговых площадок) и off-line каналам (ритейлеры, гипермаркеты, розничная торговля, кооперативные торговые дома, дистрибьютеры и переработчики) российских SKU в страны ЮВА, Индокитая и Индии на примере экспортных кейсов. Повышение качества подготовки и конкурентного уровня специалистов по ВЭД компаний экспортеров.

Роуд-шоу проводится в партнерстве с KPMG и SIAL China\India\Indonesia и при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Организации Объединённых Наций по Промышленному развитию (UNIDO).

"Программа роуд-шоу - это целый день, насыщенный разбором практических примеров по выводу российских товаров на азиатские рынки. Мы не только смогли узнать о типичных ошибках отечественных компаний, пытающихся выйти на азиатские рынки, но и по итогам участия разработали свою стратегию продвижения на рынки ЮВА и Китая" - прокомментировали представители смоленской компании ООО "Елизавета +", которая принимала участие в прошлогоднем роуд-шоу.

Программа мероприятия включает в себя 6 модулей:

  • Особенности конкурентного продвижения российских товаров на рынках Retail, Home-Meal Replacement (HMR), Hotel, Restaurant and Institutional (HRI) в странах ЮВА. Методология комплексного анализа рынков GTR (регион) и GTM (страна).
  • E-Commerce: архитектура поставок, оправданные маркетплейсы и эффективные digital-инструменты для экспорта в страны ЮВА (на примере кейсов)
  • Экспорт в Индию, индийский субконтинент и страны Индокитая: «Китай - 20 лет назад». Как выстроить бизнес в мультикультурной стране, не упустить перспективный рынок и не оказаться в роли догоняющих.
  • Системные ошибки российских экспортеров на рынках ЮВА: пути преодоления. Ключевые критерии закупочной политики и страновые особенности азиатских импортеров (кейсы).
  • Правильный «межбанковский» агент: основной инструмент трансграничных сделок с азиатскими импортерами. Система санкционных ограничений: легальные траектории обхода. Фокусные compliance-процедуры.
  • Продукция «Халаль» - новый глобальный тренд Азии. Фокус на ценность и высокие требования к качеству.

Подробности программы, а также условия участия и регистрации на мероприятие на сайте Организатора: http://cn888ru.com/organization-committee/UAE-agent/

Детали по телефону: +7 (495) 651-66-21.

Назад

Новости

22.02.2024

5 марта 2024 года в 9:00 (мск) начнется прием заявок российских экспортеров на участие в отборе по предоставлению поддержки на транспортировку продукции АПК. Соответствующее объявление об отборе размещено на портале предоставления мер финансовой государственной поддержки. Заявки принимаются на цифровой платформе «Мой экспорт».

02.02.2024

Российский экспортный центр (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) объявляет о старте приема заявок на участие в ежегодном Всероссийском конкурсе «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте». Целью данного мероприятия является выявление и масштабирование лучших региональных практик поддержки экспортеров из числа женского предпринимательства, которые способны вносить значительный вклад в развитие экспорта России.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандия-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.