• Главная
  • Новости
  • Экспорт в страны Юго-Восточной Азии: Результативные кейсы и работа над ошибками

web_728x90

Экспорт в страны Юго-Восточной Азии: Результативные кейсы и работа над ошибками

Экспорт в страны Юго-Восточной Азии: Результативные кейсы и работа над ошибками
6 декабря 2019 года экспортеры Смоленской области могут принять участие в экспортных кейс-сессиях в рамках 7-го ежегодного роуд-шоу "AccEssMeeting EXPORT Workshop: South|East Asia, India, IndoChina". На мероприятии будут разбираться практические кейсы компаний, осуществляющих экспорт в страны Юго-Восточной Азии (Индия, Китай, Гонконг, Япония, Вьетнам, Сингапур, Южная Корея, Индонезия, Тайланд, Филиппины, Малайзия, Шри-Ланка, Монголия). Участники получат бесценный опыт и практическое руководство по выводу своих товаров на перспективные рынки Азии!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
12.11.2019

6 декабря 2019 года экспортеры Смоленской области могут принять участие в экспортных кейс-сессиях в рамках 7-го ежегодного роуд-шоу "AccEssMeeting EXPORT Workshop: South|East Asia, India, IndoChina", которое пройдет в Москве в Конференц-холле KPMG в России и СНГ в Москва-Сити.

Тема: «Экспорт в страны Юго-Восточной Азии: результативные ВЭД-кейсы и работа над ошибками». Страновой фокус: Индия, Китай, Гонконг, Япония, Вьетнам, Сингапур, Южная Корея Индонезия, Тайланд, Филиппины, Малайзия, Шри-Ланка, Монголия.

Цели: экспортные продажи по on-line (обзор главных азиатских электронных торговых площадок) и off-line каналам (ритейлеры, гипермаркеты, розничная торговля, кооперативные торговые дома, дистрибьютеры и переработчики) российских SKU в страны ЮВА, Индокитая и Индии на примере экспортных кейсов. Повышение качества подготовки и конкурентного уровня специалистов по ВЭД компаний экспортеров.

Роуд-шоу проводится в партнерстве с KPMG и SIAL China\India\Indonesia и при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Организации Объединённых Наций по Промышленному развитию (UNIDO).

"Программа роуд-шоу - это целый день, насыщенный разбором практических примеров по выводу российских товаров на азиатские рынки. Мы не только смогли узнать о типичных ошибках отечественных компаний, пытающихся выйти на азиатские рынки, но и по итогам участия разработали свою стратегию продвижения на рынки ЮВА и Китая" - прокомментировали представители смоленской компании ООО "Елизавета +", которая принимала участие в прошлогоднем роуд-шоу.

Программа мероприятия включает в себя 6 модулей:

  • Особенности конкурентного продвижения российских товаров на рынках Retail, Home-Meal Replacement (HMR), Hotel, Restaurant and Institutional (HRI) в странах ЮВА. Методология комплексного анализа рынков GTR (регион) и GTM (страна).
  • E-Commerce: архитектура поставок, оправданные маркетплейсы и эффективные digital-инструменты для экспорта в страны ЮВА (на примере кейсов)
  • Экспорт в Индию, индийский субконтинент и страны Индокитая: «Китай - 20 лет назад». Как выстроить бизнес в мультикультурной стране, не упустить перспективный рынок и не оказаться в роли догоняющих.
  • Системные ошибки российских экспортеров на рынках ЮВА: пути преодоления. Ключевые критерии закупочной политики и страновые особенности азиатских импортеров (кейсы).
  • Правильный «межбанковский» агент: основной инструмент трансграничных сделок с азиатскими импортерами. Система санкционных ограничений: легальные траектории обхода. Фокусные compliance-процедуры.
  • Продукция «Халаль» - новый глобальный тренд Азии. Фокус на ценность и высокие требования к качеству.

Подробности программы, а также условия участия и регистрации на мероприятие на сайте Организатора: http://cn888ru.com/organization-committee/UAE-agent/

Детали по телефону: +7 (495) 651-66-21.

Назад

10

Новости

11.12.2019

10 декабря 2019 года в Смоленске прошла встреча экспортеров со старшим менеджером по региональному развитию Группы РЭЦ Екатериной Полищук. В формате круглого стола участники обсудили возможности Группы РЭЦ в части предоставления мер финансовой поддержки смоленскому бизнесу и модернизацию действующих инструментов государственной поддержки экспортеров.

08.12.2019

Российский экспортный центр (РЭЦ) готов и далее оказывать консультационную поддержку компаниям, которые хотят заключить или уже заключили соглашения о реализации корпоративных программ поддержки конкурентоспособности (КППК). Об этом заявил старший вице-президент РЭЦ Никита Гусаков на Национальном промышленном форуме, прошедшем в Москве 6 декабря 2019 года. Центр поддержки экспорта Смоленской области и Департамент промышленности и торговли Смоленской области планируют активно привлекать смоленские промышленные предприятия к участию во втором отборе и оказывать поддержку с разработкой их программ. В 2019 году 4 смоленские компании уже находятся на стадии подписания соглашений с Минпромторгом о реализации КППК.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.