• Главная
  • Новости
  • Дополнительное образование для экспортеров в Смоленском филиале Финуниверситета

Дополнительное образование для экспортеров в Смоленском филиале Финуниверситета

Дополнительное образование для экспортеров в Смоленском филиале Финуниверситета
Смоленский филиал Финансового университета приглашает смоленских предпринимателей получить дополнительное профессиональное образование или пройти переподготовку по программам в сфере менеджмента, управления производством, экономики и финансов, бухгалтерского учета и английского языка. В учебном заведении разработаны различные образовательные программы, учитывающие современные тенденции бизнес-образования.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
23.04.2019

Смоленский филиал Финансового университета, отмечающего в этом году свой 100-летний юбилей, приглашает смоленских предпринимателей получить дополнительное профессиональное образование или пройти переподготовку по программам в сфере менеджмента, управления производством, экономики и финансов, бухгалтерского учета и английского языка. В учебном заведении разработаны различные образовательные программы, учитывающие современные тенденции бизнес-образования.

Структура и содержание системы дополнительного образования Смоленского филиала Финансового университета направлено на удовлетворение образовательных и профессиональных потребностей, профессиональное развитие человека, обеспечение соответствия его квалификации меняющимся условиям профессиональной деятельности и социальной среды.

История развития дополнительного образования Смоленского филиала начинается с 1998 года. С тех пор накоплен значительный научно-методический и педагогический опыт по реализации программ повышения квалификации и переподготовки, сформирована команда профессионалов по каждому направлению обучения. В стенах Смоленского филиала Финансового университета прошли подготовку по программам дополнительного профессионального образования свыше 5000 руководителей и специалистов разных субъектов хозяйственной деятельности г. Смоленска и Смоленской области.

Целевая аудитория, а также спектр курсов и обучающих программ дополнительного образования Смоленского филиала весьма широк: государственные служащие менеджеры, юристы, финансисты, психологи, преподаватели вузов и колледжей, учителя школ и многие другие специалисты могут пройти курсы повышения квалификации и профессиональную переподготовку. Особое значение имеют профессиональные мастер-классы, тренинги и семинары, которые составляются как по заказам клиентов, так и по собственным разработкам дополнительного образования Смоленского филиала Финансового университета.

Смоленский филиал Финансового университета имеет хорошую материально-техническую базу и постоянный преподавательский состав, где каждый - высококвалифицированный специалист с большим стажем в системе дополнительного профессионального обучения. Занятия ведут преподаватели-практики.

Программы дополнительного профессионального образования:

  • профессиональная переподготовка с присвоением квалификации;
  • профессиональная переподготовка  с правом ведения нового вида профессиональной деятельности;
  • повышение квалификации;
  • мастер-классы, тренинги, семинары.

Формы обучения:

  • очная
  • очно-заочная
  • заочная

К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование. По окончании обучения и успешного прохождения итоговой аттестации выдаются документы Финансового университета установленного образца: диплом, удостоверение, сертификат.

График обучения по дополнительным общеобразовательным и дополнительным профессиональным программам, в
Смоленском филиале Финуниверситета в 2019 гг.

Подробности и контакты на сайте Смоленского филиала Финансового университета http://www.fa.ru/fil/smolensk/Pages/Home.aspx

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.