Для экспортеров продукции АПК открываются новые рынки!

Для экспортеров продукции АПК открываются новые рынки!
Российский экспортный центр по просьбе Минсельхоза России начал размещать на своем официальном сайте информацию по открытию новых рынков сбыта продукции АПК. Справка подготовлена Россельхознадзором и содержит сведения, собранные к 18 марта 2020 года. Из документа экспортеры могут, в частности, узнать, какие страны за последнее время открыли свои границы для российского продовольствия.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
26.03.2020

Российский экспортный центр по просьбе Минсельхоза России начал размещать на своем официальном сайте информацию по открытию новых рынков сбыта продукции АПК. Справка подготовлена Россельхознадзором и содержит сведения, собранные к 18 марта 2020 года. Информация представлена в соответствии с поручением председателя правительства Михаила Мишустина, которое он дал по итогам рабочей поездки в Курганскую область 4 марта.

В справке содержится информация о последних изменениях, которые касаются поставок российского зерна, ветеринарного и фитосанитарного надзора при экспортно-импортных операциях, международного сотрудничества. Из документа экспортеры могут, в частности, узнать, какие страны за последнее время открыли свои границы для российского продовольствия. Также специалисты Россельхознадзора отчитываются, с какими государствами и по каким направлениям работа ведется в приоритетном порядке.

Россельхознадзор будет обновлять информацию об открытии новых рынков для экспортеров АПК в еженедельном режиме.

Справочная информация Россельхознадзора о работе по открытию новых рынков для продукции АПК по состоянию на 18 марта 2020 года

 

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.