Для экспортеров продукции АПК открываются новые рынки!

Для экспортеров продукции АПК открываются новые рынки!
Российский экспортный центр по просьбе Минсельхоза России начал размещать на своем официальном сайте информацию по открытию новых рынков сбыта продукции АПК. Справка подготовлена Россельхознадзором и содержит сведения, собранные к 18 марта 2020 года. Из документа экспортеры могут, в частности, узнать, какие страны за последнее время открыли свои границы для российского продовольствия.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
26.03.2020

Российский экспортный центр по просьбе Минсельхоза России начал размещать на своем официальном сайте информацию по открытию новых рынков сбыта продукции АПК. Справка подготовлена Россельхознадзором и содержит сведения, собранные к 18 марта 2020 года. Информация представлена в соответствии с поручением председателя правительства Михаила Мишустина, которое он дал по итогам рабочей поездки в Курганскую область 4 марта.

В справке содержится информация о последних изменениях, которые касаются поставок российского зерна, ветеринарного и фитосанитарного надзора при экспортно-импортных операциях, международного сотрудничества. Из документа экспортеры могут, в частности, узнать, какие страны за последнее время открыли свои границы для российского продовольствия. Также специалисты Россельхознадзора отчитываются, с какими государствами и по каким направлениям работа ведется в приоритетном порядке.

Россельхознадзор будет обновлять информацию об открытии новых рынков для экспортеров АПК в еженедельном режиме.

Справочная информация Россельхознадзора о работе по открытию новых рынков для продукции АПК по состоянию на 18 марта 2020 года

 

Назад

Новости

13.05.2022

Правительство определило перечень ранее ввезённых в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны. Оно принято во исполнение Указа Президента «О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности».

21.04.2022

С целью переориентации экспортных потоков с территории Российской Федерации, ранее осуществлявшихся через электронные торговые платформы США и ЕС, Российский экспортный центр создает канал российского экспорта в Турецкую Республику.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.