Для экспортеров продукции АПК открываются новые рынки!

Для экспортеров продукции АПК открываются новые рынки!
Российский экспортный центр по просьбе Минсельхоза России начал размещать на своем официальном сайте информацию по открытию новых рынков сбыта продукции АПК. Справка подготовлена Россельхознадзором и содержит сведения, собранные к 18 марта 2020 года. Из документа экспортеры могут, в частности, узнать, какие страны за последнее время открыли свои границы для российского продовольствия.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
26.03.2020

Российский экспортный центр по просьбе Минсельхоза России начал размещать на своем официальном сайте информацию по открытию новых рынков сбыта продукции АПК. Справка подготовлена Россельхознадзором и содержит сведения, собранные к 18 марта 2020 года. Информация представлена в соответствии с поручением председателя правительства Михаила Мишустина, которое он дал по итогам рабочей поездки в Курганскую область 4 марта.

В справке содержится информация о последних изменениях, которые касаются поставок российского зерна, ветеринарного и фитосанитарного надзора при экспортно-импортных операциях, международного сотрудничества. Из документа экспортеры могут, в частности, узнать, какие страны за последнее время открыли свои границы для российского продовольствия. Также специалисты Россельхознадзора отчитываются, с какими государствами и по каким направлениям работа ведется в приоритетном порядке.

Россельхознадзор будет обновлять информацию об открытии новых рынков для экспортеров АПК в еженедельном режиме.

Справочная информация Россельхознадзора о работе по открытию новых рынков для продукции АПК по состоянию на 18 марта 2020 года

 

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.