• Главная
  • Новости
  • Департамент инвестиционного развития Смоленской области переехал в новый офис

Департамент инвестиционного развития Смоленской области переехал в новый офис

Департамент инвестиционного развития Смоленской области переехал в новый офис
Департамент инвестиционного развития Смоленской области переехал! Отныне он располагается по адресу: г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23, 2 этаж. График работы не изменился.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
21.08.2018

Департамент инвестиционного развития Смоленской области, который является учредителем АНО "Центр поддержки экспорта Смоленской области", переехал в новый офис! Отныне он располагается по адресу: г. Смоленск, ул. Энгельса, д. 23, 2 этаж. График работы не изменился.

Также в офисном здании поэтому адресу располагаются другие организации, осуществляющие предоставление мер поддержки предпринимателям (в том числе из категории малого и среднего бизнеса) и инвесторам:

Таким образом предпринимателям Смоленского региона стало ещё удобнее сотрудничать с основными институтами поддержки малого и среднего предпринимательства, которые теперь располагаются в современных комфортных офисах и собраны в одном месте!

Официальный сайт Департамента инвестиционного развития Смоленской области https://dep.smolinvest.com/

Назад

Новости

21.04.2021

26 апреля 2021 года состоится очередное мероприятие из серии «Международные консультации», темой которого будет «Особенности выхода продовольственных товаров на рынок Китайской Народной Республики».Руководитель Представительства АО «РЭЦ» в Китае, Цокто Балсунаев и Александра Муратова, представитель компании-оператора «Эпиньдо», управляющей шоу-румом АО «РЭЦ» в Шанхае, в ходе онлайн консультации расскажут о текущем состоянии рынка в условиях международных карантинных ограничений, специфике региона, эффективном алгоритме продвижения российского экспорта в Китай.

21.04.2021

С 26 апреля 2021 года стартует прием заявок на участие в отборе по программе государственной поддержки на компенсацию части затрат по сертификации продукции агропромышленного комплекса на внешних рынках. Претендовать на данную поддержку могут юридические лица независимо от их организационно-правовых форм, зарегистрированные на территории Российской Федерации, несущие затраты на сертификацию производимой продукции АПК в соответствии с требованиями зарубежных рынков.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.