web_728x90

Деловые миссии в Африку в 2020 году

Деловые миссии в Африку в 2020 году

Некоммерческое партнерство «Национальная Гильдия товаропроизводителей и импортеров» продолжает работу по развитию сотрудничества с африканскими странами южнее Сахары и продвижению российского экспорта на африканский континент. В 2020 году Гильдией организуются деловые миссии российских предприятий в Республики Руанда (3-я деловая миссия), Эфиопия, Маврикий (2-я деловая миссия), Кения, ДР Конго и Гвинея. Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских экспортеров области принять участие в деловых миссиях российских предприятий в африканские страны с целью продвижения своей продукции на экспорт!

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
28.08.2019

Некоммерческое партнерство «Национальная Гильдия товаропроизводителей и импортеров» продолжает работу по развитию сотрудничества с африканскими странами южнее Сахары и продвижению российского экспорта на африканский континент. В 2020 году Гильдией организуются деловые миссии российских предприятий в Республики Руанда (3-я деловая миссия), Эфиопия, Маврикий (2-я деловая миссия), Кения, ДР Конго и Гвинея. Также Гильдия содействует российским компаниям в реализации ряда проектов в вышеуказанных странах.

Африканские страны заинтересованы в сотрудничестве с российской стороной в области медицины, энергосбережения, строительства и капитального ремонта дорог, геологоразведки, добывающей и химической промышленности, информационных технологий, инфраструктурных проектов и проекта «умный город», сельского хозяйства, туризма, образования и подготовки кадров. Проведение вышеуказанных деловых миссий станет важным шагом на пути развития инвестиционного и экспортного потенциала между Россией и странами Африканского континента, позволит диверсифицировать формы и направления экспорта и послужит реализации договоренностей, которые будут достигнуты на Экономическом форуме «Россия – Африка» в рамках Саммита Россия-Африка в октябре 2019 года в Сочи.

Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских экспортеров области принять участие в деловых миссиях российских предприятий в африканские страны с целью продвижения своей продукции на экспорт! Гильдия готова оказать все необходимое содействие предприятиям в продвижении их продукции на африканский рынок.

Подробности на сайте http://npngti.com/

 

 

Назад

foto-na-sajt-kovid

Новости

03.04.2020

На фоне пандемии коронавируса и отмены всех мероприятий, которые связаны с физическими контактами, онлайн-торговля становится одним из ключевых каналов продаж как розничного, так и для оптового бизнеса. Торговля в интернете может идти путем размещения продукции на маркетплейсе, в интернет-магазине, социальных сетях, на тендерных площадках. Более того, интернет-площадки могут заменить посещение офлайн-выставок, которые сейчас отменяются. Команда по развитию экспортной электронной торговли Российского экспортного центра подготовила материалы, которые могут быть полезны для перевода экспортного бизнеса в онлайн!

01.04.2020

С 1 апреля 2020 года вступили в силу изменения в Налоговый кодекс РФ, которые существенно упрощают получение нулевой ставки НДС для российских интернет-магазинов, продающих товары за рубеж. Соответствующий федеральный закон был подписан 29 сентября 2019 года. Теперь для этого будет достаточно представить в налоговый орган сведения из копий деклараций на товары или таможенных деклараций CN 23, которые сопровождают международные почтовые отправления, в виде реестра в электронной форме.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.