• Главная
  • Новости
  • Затраты на транспортировку сельхозпродукции и продовольствия компенсируют из бюджета!

Затраты на транспортировку сельхозпродукции и продовольствия компенсируют из бюджета!

Затраты на транспортировку сельхозпродукции и продовольствия компенсируют из бюджета!

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации компенсирует смоленским экспортерам - производителям сельскохозяйственной и продовольственной продукции часть затрат на ее транспортировку наземным, в том числе железнодорожным транспортом из федерального бюджета.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
19.10.2017

15 сентября 2017 г. утверждено постановление Правительства РФ № 1104 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции наземным, в том числе железнодорожным, транспортом».

АО «РЭЦ» является агентом Правительства по данной субсидии (агентом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации).

АО «РЭЦ» подготовлена презентация, в которой указаны все базовые положения постановления, разработан перечень необходимых документов для экспортеров для подачи документов, а также реестр-расчет субсидии (в помощь экспортеру).

Информацию по этой услуге и необходимый пакет документов Вы можете скачать на нашем сайте в разделе ЭКСПОРТЕРАМ / Полезные документы.

Ваши вопросы по предоставлению субсидии Вы также можете направлять в Центр поддержки экспорта Смоленской области на почту info@export67.com

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.