• Главная
  • Новости
  • Затраты на транспортировку сельхозпродукции и продовольствия компенсируют из бюджета!

Затраты на транспортировку сельхозпродукции и продовольствия компенсируют из бюджета!

Затраты на транспортировку сельхозпродукции и продовольствия компенсируют из бюджета!

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации компенсирует смоленским экспортерам - производителям сельскохозяйственной и продовольственной продукции часть затрат на ее транспортировку наземным, в том числе железнодорожным транспортом из федерального бюджета.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
19.10.2017

15 сентября 2017 г. утверждено постановление Правительства РФ № 1104 «О предоставлении субсидий из федерального бюджета российским организациям на компенсацию части затрат на транспортировку сельскохозяйственной и продовольственной продукции наземным, в том числе железнодорожным, транспортом».

АО «РЭЦ» является агентом Правительства по данной субсидии (агентом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации).

АО «РЭЦ» подготовлена презентация, в которой указаны все базовые положения постановления, разработан перечень необходимых документов для экспортеров для подачи документов, а также реестр-расчет субсидии (в помощь экспортеру).

Информацию по этой услуге и необходимый пакет документов Вы можете скачать на нашем сайте в разделе ЭКСПОРТЕРАМ / Полезные документы.

Ваши вопросы по предоставлению субсидии Вы также можете направлять в Центр поддержки экспорта Смоленской области на почту info@export67.com

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.