Выставка WorldFood Moscow 2019 приглашает смоленских экспортеров

Выставка WorldFood Moscow 2019 приглашает смоленских экспортеров
Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает региональных производителей пищевой продукции принять участие в крупнейшей отраслевой выставке WorldFood Moscow 2019, которая пройдет в Москве с 24 по 27 сентября 2019 года. Участие экспортно ориентированных компаний из числа субъектов малого и среднего предпринимательства возможно организовать в формате индивидуального или коллективного стенда за счет бюджета Центра!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
24.05.2019

WorldFood Moscow – крупнейшая в России осенняя выставка продуктов питания мирового класса. Участники выставки имеют возможность лично встретиться и продемонстрировать свою продукцию 30 710 посетителям: закупщикам федеральных и региональных торговых сетей, оптовой торговли и сегмента HoReCa из России, стран СНГ и дальнего зарубежья.

На выставке WorldFood Moscow можно заключить выгодные контракты с участниками выставки и найти новых покупателей из более чем 65 стран мира. WorldFood Moscow поможет расширить и изменить представление о современных тенденциях на рынке продуктов питания за короткий срок благодаря масштабной экспозиции и насыщенной деловой программе. WorldFood Moscow традиционно является местом встречи лидеров food-индустрии и проводится при государственной поддержке.

В 2019 году выставка пройдет в период с 24 по 27 сентября на площадке МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

В случае Вашей заинтересованности в участии в мероприятии в формате индивидуального или коллективного выставочного стенда, организованного за счет средств Центра поддержки экспорта Смоленской области, необходимо заполнить и направить в адрес Центра заявку в соответствии с условиями, изложенными в разделе нашего сайта: https://export67.com/uslugi/organizaciya-uchastiya-v-mezhdunarodnyh-vystavkah/ 

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.