• Главная
  • Новости
  • Стартовал прием заявок на премию «Деловая репутация – 2018»!

Стартовал прием заявок на премию «Деловая репутация – 2018»!

Стартовал прием заявок на премию «Деловая репутация – 2018»!

19 апреля 2018 года деловой журнал «Гудвилл» объявит лауреатов ежегодной бизнес-премии "Деловая репутация". Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских экспортеров принять участие в премии. Заявки принимаются до 26 марта 2018 года!

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
20.03.2018

19 апреля 2018 года деловой журнал «Гудвилл» объявит лауреатов ежегодной бизнес-премии "Деловая репутация". Центр поддержки экспорта приглашает смоленских экспортеров принять участие в премии. Заявки принимаются до 26 марта 2018 года!

Награда, учрежденная деловым журналом «Гудвилл», зарекомендовала себя как престижное событие деловой жизни Смоленской области. Сегодня все предприниматели уже пришли к пониманию, что ценность имеют не только материальные активы. Имиджевый фактор – важнейшая составляющая успеха. Премия «Деловая репутация» – уникальный инструмент, который позволяет оценить прогресс вашей компании, а также получить стратегическое конкурентное преимущество в случае победы. Участие в премии подтверждает высокую прозрачность бизнеса, а звание лауреата способствует продвижению имиджа компании на смоленском и российском уровне, дает дополнительные возможности для формирования репутации и привлечения серьезных инвестиций.

Премия «Деловая репутация» является знаком надежности и доверия со стороны потребителей и партнеров. Она присуждается наиболее ярким и динамичным участникам рынка, выбравшим правильную стратегию и сумевшим воспользоваться преимуществами сложившейся экономической ситуации. Победителями становятся лучшие в своей категории предприятия, отвечающие современным требованиям. При этом не имеет значения, какой сегмент бизнеса и какую сферу представляет компания.

Премия вручается в широком спектре отраслевых номинаций, таких как:

  • Легкая промышленность
  • Машиностроение
  • Пищевая промышленность
  • Производство тары и упаковки
  • Инжиниринг
  • Рекламная деятельность
  • Химическая промышленность
  • Банковская деятельность
  • Медицина и фармакология
  • Оптовая и розничная торговля
  • Сельское хозяйство
  • Строительство и др.

Также введены специальные номинации, сред них: «Смоленский бренд», «За социальную ответственность бизнеса», «За успешную стратегию в бизнесе», «Клиентоориентированная компания» и ряд других.

– Главная цель учрежденной нашим изданием награды – подведение бизнес-итогов года, поддержка лучших примеров управления, сервиса и маркетинга в бизнесе через выражение профессионального и общественного признания заслуг. Мы не только хотим показать лучшие компании региона и рассказать истории их успеха, но и способствовать формированию позитивного предпринимательского климата в регионе, – говорит Юлия Попова, генеральный директор журнала «Гудвилл», организатор премии «Деловая репутация – 2018».

Заявки на участие принимаются до 26 марта включительно на электронную почту goodwillpodpiska@yandex.ru, а также на электронном носителе по адресу: 214000, Смоленск, ул. Октябрьской революции, д. 9, корпус 3, оф. 411, 410. Заявки, поданные позже, не рассматриваются.

Уточнить форму заявки и другие детали можно у организаторов премии по телефону 56-59-05.

Назад

1

Новости

22.03.2019

1 апреля 2019 года в Смоленской области начинается квалификационный отбор производителей, реализующих корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК) промышленных предприятий. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23.02.2019 № 191 региональные промышленные предприятия получают возможность снижения банковской кредитной ставки по экспортным кредитам на 4,5%!

22.03.2019

С 5 по 10 ноября 2019 года в г. Шанхае (КНР) будет проходить Вторая Китайская международная выставка импортных товаров и услуг China International Import Expo-2019 (CIIE). В прошлом году, в рамках выставки CIIE-2018 в коллективной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие 67 российских предприятий и подписали с китайскими контрагентами контрактов и соглашений на общую сумму более 350 млн долларов США. Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает смоленских экспортеров принять участие в мероприятии. Оплата расходов на участие может быть отнесена на счет Российского экспортного центра!

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.