• Главная
  • Новости
  • Российское ветеринарное оборудование востребовано в Финляндии

Российское ветеринарное оборудование востребовано в Финляндии

Российское ветеринарное оборудование востребовано в Финляндии

Смоленский производитель профессиональной мебели для ветеринарных клиник Vetbot при поддержке Торгового представительства России в Финляндии заключил договор на поставку продукции, произведенной по системе PrivateLabel, финской компании по оптовой продаже ветеринарного оборудования NewMed. Отгрузка продукции ожидается в первом квартале текущего года.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
02.02.2021

Смоленский производитель профессиональной мебели для ветеринарных клиник Vetbot при поддержке Торгового представительства России в Финляндии заключил договор на поставку продукции, произведенной по системе PrivateLabel, финской компании по оптовой продаже ветеринарного оборудования NewMed. Отгрузка продукции ожидается в первом квартале текущего года.

"Наш финский дистрибьютор попросил разработать для него эксклюзивную линейку хирургических столов в фирменных цветах и с нанесением их логотипов. Первая партия продукции уже произведена и готова к отгрузке в Финляндию. Сейчас наша компания планирует активно расширять OEM-производство для западноевропейского рынка", - подчеркивает директор по экспорту Vetbot Алексей Баранов. 

По итогам первой поставки будет прорабатываться вопрос дальнейшего сотрудничества и расширения номенклатуры поставляемой продукции. Торговое представительство РФ в Финляндии со своей стороны продолжит оказывать компании информационно-консультационную поддержку и содействовать продвижению на рынке Финляндии.

Компания Vetbot также является активным получателем услуг Центра поддержки экспорта. Так в прошлом году Центром была бесплатно создана англоязычная презентация предприятия, которую теперь  экспортер может смело направлять потенциальным покупателям.

Назад

Новости

13.05.2022

Правительство определило перечень ранее ввезённых в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны. Оно принято во исполнение Указа Президента «О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности».

21.04.2022

С целью переориентации экспортных потоков с территории Российской Федерации, ранее осуществлявшихся через электронные торговые платформы США и ЕС, Российский экспортный центр создает канал российского экспорта в Турецкую Республику.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.