• Главная
  • Новости
  • Российское ветеринарное оборудование востребовано в Финляндии

Российское ветеринарное оборудование востребовано в Финляндии

Российское ветеринарное оборудование востребовано в Финляндии

Смоленский производитель профессиональной мебели для ветеринарных клиник Vetbot при поддержке Торгового представительства России в Финляндии заключил договор на поставку продукции, произведенной по системе PrivateLabel, финской компании по оптовой продаже ветеринарного оборудования NewMed. Отгрузка продукции ожидается в первом квартале текущего года.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
02.02.2021

Смоленский производитель профессиональной мебели для ветеринарных клиник Vetbot при поддержке Торгового представительства России в Финляндии заключил договор на поставку продукции, произведенной по системе PrivateLabel, финской компании по оптовой продаже ветеринарного оборудования NewMed. Отгрузка продукции ожидается в первом квартале текущего года.

"Наш финский дистрибьютор попросил разработать для него эксклюзивную линейку хирургических столов в фирменных цветах и с нанесением их логотипов. Первая партия продукции уже произведена и готова к отгрузке в Финляндию. Сейчас наша компания планирует активно расширять OEM-производство для западноевропейского рынка", - подчеркивает директор по экспорту Vetbot Алексей Баранов. 

По итогам первой поставки будет прорабатываться вопрос дальнейшего сотрудничества и расширения номенклатуры поставляемой продукции. Торговое представительство РФ в Финляндии со своей стороны продолжит оказывать компании информационно-консультационную поддержку и содействовать продвижению на рынке Финляндии.

Компания Vetbot также является активным получателем услуг Центра поддержки экспорта. Так в прошлом году Центром была бесплатно создана англоязычная презентация предприятия, которую теперь  экспортер может смело направлять потенциальным покупателям.

Назад

Новости

31.07.2021

В этом году заявку участие во Всероссийском конкурсе «Экспортер года» подали 56 смоленских компаний. Причем большинство (52 участника) – это представители малого и среднего бизнеса, который традиционно активно экспортирует в нашем регионе. Несмотря на все сложности, в прошлом году предприятиям сектора малого и среднего бизнеса Смоленщины удалось сохранить и даже увеличить объемы отгрузок на зарубежные рынки. Экспортные достижения наших компаний будет оценивать конкурсная комиссия. Награждение победителей состоится в октябре 2021 года в Москве.

29.07.2021

В Белгороде проходит Всероссийская конференция инфраструктуры поддержки экспорта. Мероприятие, собравшее руководителей Центров поддержки экспорта из 82 субъектов Российской Федерации, приурочено к 10-летию создания в нашей стране инфраструктуры поддержки экспортеров. Программа конференции включает в себя мастер-классы по навыкам продаж и коммуникации, обучение финансовым и нефинансовым продуктам Группы РЭЦ, тестирование руководителей ЦПЭ и защиту результатов деятельности Центров за 1-е полугодие 2021 года.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.