• Главная
  • Новости
  • РЭЦ предлагает воспользоваться услугой «Подбор потенциального импортера»

РЭЦ предлагает воспользоваться услугой «Подбор потенциального импортера»

РЭЦ предлагает воспользоваться услугой «Подбор потенциального импортера»
Для успешного продвижения на внешних рынках отечественному производителю или поставщику нужно иметь представление о потенциальных потребителях его продукции за рубежом, поэтому Российский экспортный центр предлагает воспользоваться услугой «Подбор потенциального импортера».
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
22.08.2022

Для успешного продвижения на внешних рынках отечественному производителю или поставщику нужно иметь представление о потенциальных потребителях его продукции за рубежом, поэтому Российский экспортный центр предлагает воспользоваться услугой «Подбор потенциального импортера».

Для успешного продвижения на внешних рынках отечественному производителю или поставщику нужно иметь представление о потенциальных потребителях его продукции за рубежом. Получить эти сведения самостоятельно на первый взгляд не составляет труда, но в большинстве случаев проблематично, по причине отсутствия достоверных сведений об иностранных компаниях, занимающихся импортом российской продукции или готовых рассмотреть возможность закупки продукции российских поставщиков.

Описание услуги

На первом этапе реализации услуги формируется список подходящих под запрос организаций. На втором этапе компании из подготовленного перечня проходят верификацию, в рамках которой проверяются сведения об отсутствии импортера в запрещенных списках, выявляется интерес к российской продукции и готовность вести переговоры с поставщиками из России.

По результату оказания услуги клиент получает список потенциальных импортеров с контактными данными для проведения самостоятельной коммуникации.

Для получения услуги необходимо:

  • Заполнить анкету по форме РЭЦ
  • Предоставить презентацию компании и продукции
  • Подготовить аналитическую справку с обоснованием выбора рынка (в соответствии с рекомендациями РЭЦ) – в зачет аналитической справки может быть принят товарно-страновой отчет с конкретными выводами, сделанными представителем компании

Срок оказания услуги – до 20 рабочих дней.

Ограничения - услуга доступна только по следующим странам: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Турция, Узбекистан

Как получить услугу

  • Авторизуйтесь на портале
  • Для получения услуги необходимо авторизоваться
  • Нажмите на кнопку «направить запрос»
  • Заполните электронную анкету на предоставление услуги в личном кабинете
  • Скачайте и подпишите заполненную анкету для предоставления услуги
  • Заполните и загрузите в личный кабинет скан-копию подписанной анкеты на предоставление услуги
  • Прикрепите презентацию и аналитическую справку
  • Дождитесь реализации услуги

Воспользоваться услугой

Для получения автоматического списка потенциальных покупателей по другим странам рекомендуем воспользоваться сервисом «Поиск рынков сбыта» на портале «Мой Экспорт» 

Назад

Новости

20.09.2022

Правительство России закрепило правила использования Российским экспортным центром знака соответствия «Сделано в России» («птичка») и право быть оператором государственной программы «Сделано в России». Соответствующее постановление подписал председатель Правительства России Михаил Мишустин.

15.09.2022

20-22 октября 2022 года в Москве, в ЦВЗ «Манеж», состоится Международный экспортный форум «Сделано в России», организованный Российским экспортным центром (входит в ВЭБ.РФ).

 
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.