РЭЦ и Messe Frankfurt GmbH подписали соглашение о сотрудничестве

РЭЦ и Messe Frankfurt GmbH подписали соглашение о сотрудничестве
Российский экспортный центр (РЭЦ) и один из крупнейших выставочных организаторов в мире Messe Frankfurt GmbH подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума-2017.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
02.06.2017

Российский экспортный центр (РЭЦ) и один из крупнейших выставочных организаторов в мире Messe Frankfurt GmbH подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума-2017. Подписи под документом поставили глава группы компаний РЭЦ Петр Фрадков, Вице-президент, член расширенного совета директоров Messe Frankfurt GmbH Штефан Курцавски, генеральный директор ООО «Мессе Франкфурт РУС» Ойген Аллес.

Соглашение направлено на повышение экспортного потенциала российских производителей и эффективности международного сотрудничества Российской Федерации в области экспорта. Стороны будут сотрудничать в области организации выставок, официальных визитов, семинаров, пресс-конференций, пресс-туров, «круглых столов» и иных мероприятий в области конгрессно-выставочной деятельности.

«Выставки и ярмарки – один из самых востребованных российскими компаниями инструментов поддержки экспорта, и сотрудничество с таким крупным игроком рынка как Messe Frankfurt является для нас важным шагом в развитии этого направления.» — Петр Фрадков, глава Группы РЭЦ.

dsc_6782

«Нашей приоритетной задачей является обеспечение широкого международного участия на выставках Мессе Франкфурт по всему миру. Россия представляет интерес для иностранных партнеров в качестве экспортера товаров и технологий. Сотрудничество с Российским Экспортным Центром будет способствовать увеличению российского участия на международных выставках.» — Штефан Курцавски, Вице-президент, член расширенного совета директоров Messe Frankfurt GmbH.

Источник: Российский экспортный центр

Назад

Новости

10.07.2020

Смоленская таможня сообщает, что с 24 июля 2020 года вводятся существенные изменения в порядок предоставления статистических форм учета перемещения товаров. Теперь прием форм будет осуществляться только в виде электронного документа, срок подачи форм учета увеличивается до десяти рабочих дней месяца, следующего за отчетным. Кроме того, обязанность по предоставлению статистических форм учета перемещения товаров возникает у всех участников взаимной торговли

10.07.2020

До 25 июля 2020 года экспортеры, применяющие общую систему налогообложения обязаны подать декларацию по налогу на добавленную стоимость в налоговые органы. При расчете сумм налога у экспортера может возникнуть право к возмещению из бюджета сумм НДС, ранее уплаченных им своим поставщикам. Получить назад деньги из госказны предприниматель сможет только после завершения камеральной проверки, срок которой при самом оперативном взаимодействии с ИФНС не может быть менее 2-х месяцев. Специальный продукт РОСЭКСИМБАНКА для малого и среднего бизнеса позволяет получить деньги на расчетный счет за 14 рабочих дней!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.