• Главная
  • Новости
  • Провинция Квебек (Канада) выражает заинтересованность в активизации межрегионального сотрудничества

Провинция Квебек (Канада) выражает заинтересованность в активизации межрегионального сотрудничества

Провинция Квебек (Канада) выражает заинтересованность в активизации межрегионального сотрудничества
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
12.07.2017
Согласно информации Министерства иностранных дел Российской Федерации, канадская сторона, в частности провинция Квебек, выражает заинтересованность в активизации межрегионального сотрудничества с Россией. В частности, в ноябре 2017 года Россию планирует посетить министр международных связей по делам франкофонии провинции Квебек К.Сен-Пьер для возможного проведения переговоров по возобновлению активных торгово-экономических связей с Россией. В 2018 году правительство канадской провинции намеренно вновь открыть Бюро Квебека при Посольстве Канады в Москве, работа которого была приостановлена в июне 2014 года.
В связи с этим Центр поддержки экспорта Смоленской области предлагает смоленским предприятиям рассмотреть возможность сотрудничества и налаживания взаимовыгодных отношений с партнерами из провинции Квебек. Обращаем Ваше внимание, что ключевыми секторами экономики Квебека являются аэрокосмическая отрасль, фармацевтическая промышленность, биотехнологии, индустрия культуры, информационные технологии и металлургия. Из природных ресурсов – древесина и гидроэнергия. В случае Вашей заинтересованности, Центр поддержки экспорта Смоленской области готов оказывать содействие в установлении взаимовыгодного сотрудничества с потенциальными партнерами из провинции Квебек.
По всем возникающим вопросам можно связаться с заместителем генерального директора по работе с экспортерами Клавденковым Сергеем  Моб.: +7 (910) 786-04-40, E-mail: sk@export67.com 

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.