• Главная
  • Новости
  • Ответственное ведение бизнеса и цепочки поставок: как экспортерам адаптироваться к новым реалиям?

Ответственное ведение бизнеса и цепочки поставок: как экспортерам адаптироваться к новым реалиям?

Ответственное ведение бизнеса и цепочки поставок: как экспортерам адаптироваться к новым реалиям?
11 февраля 2021 года Школа экспорта РЭЦ совместно с Минэкономразвития РФ при участии экспертов Организации экономического сотрудничества и развития проведет вебинар «Ответственное ведение бизнеса и цепочки поставок после пандемии: как экспортерам адаптироваться к новым реалиям?» На вебинаре участники узнают о преимуществах для российских экспортеров, которые применяют принципы ответственного ведения бизнеса. Участие бесплатное.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
03.02.2021

11 февраля 2021 года Школа экспорта РЭЦ совместно с Минэкономразвития РФ при участии экспертов Организации экономического сотрудничества и развития проведет вебинар «Ответственное ведение бизнеса и цепочки поставок после пандемии: как экспортерам адаптироваться к новым реалиям?»

Стандарты ответственного ведения бизнеса (ОВБ) – это стандарты, направленные на соблюдение компаниями норм и требований, в том числе, законодательных, в таких областях, как справедливая конкуренция, борьба с коррупцией, права человека, охрана окружающей среды. Стандарты ОВБ – ответственное отношение компании ко всем, на кого влияет ее деятельность: партнерам, поставщикам, клиентам, сотрудникам. Стандарты ОВБ устанавливаются международными организациями и бизнес-объединениями, наиболее широкое применение получили стандарты, сформированные Организацией экономического сотрудничества и развития.

Какие же преимущества получат российские экспортеры от соблюдения принципов ОВБ? Как экспортеры могут обеспечить соответствие стандартам ответственного ведения бизнеса на ключевых рынках? Что для этого нужно сделать? Каковы основные принципы ОВБ, закреплённые в международных стандартах ответственного ведения бизнеса Организации экономического сотрудничества и развития? С какими трудностями и подводными камнями сталкиваются российские экспортеры на практике, когда начинают внедрять стандарты ОВБ?

На эти вопросы вы получите ответы на вебинаре, который состоится 11 февраля 2021 года с 11:00 до 13:00 (Мск).

К участию в мероприятии приглашаются представители компаний и организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства и экспорта, знакомые с основными принципами ответственного ведения бизнеса и готовые делать дальнейшие шаги в развитии этого направления.

Ссылка для регистрации: https://shkola-eksporta-rossiysko.timepad.ru/event/1541581/

Назад

Новости

13.05.2022

Правительство определило перечень ранее ввезённых в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны. Оно принято во исполнение Указа Президента «О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности».

21.04.2022

С целью переориентации экспортных потоков с территории Российской Федерации, ранее осуществлявшихся через электронные торговые платформы США и ЕС, Российский экспортный центр создает канал российского экспорта в Турецкую Республику.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.