• Главная
  • Новости
  • Опубликован обновленный ренкинг перспективных стран для несырьевого экспорта из России

Опубликован обновленный ренкинг перспективных стран для несырьевого экспорта из России

Опубликован обновленный ренкинг перспективных стран для несырьевого экспорта из России
Эксперты Российского экспортного центра опубликовали обновленный ренкинг стран, перспективных для несырьевого экспорта из России.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
30.08.2017

Ренкинг перспективности стран для несырьевого экспорта из России – это уникальная разработка, созданная для общей ориентировки государственных структур и бизнеса в географии потенциальных возможностей развития несырьевого экспорта. 

Анализ проводился по 14 различным показателям. Ренкинг возглавил Узбекистан, на втором месте - Польша. В первой пятерке также Германия, Турция, Индия. На 16 позиций вверх поднялась Сербия, замкнувшая первую десятку, на 34 – Таджикистан, вошедший в топ-20.

Ренкинг интерактивный: кликнув на любую интересующую страну, указанную в ренкинге, можно увидеть значения всех учтенных параметров и изменение места страны по ним по сравнению с предыдущим ренкингом.

Ренкинг составлен по данным на 2015–2017 гг. Следующее обновление ожидается в начале 2018 г.

Ознакомиться с ренкингом можно на сайте Российского экспортного центра: https://www.exportcenter.ru/international_markets/country_rating/

 

 

 

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.