• Главная
  • Новости
  • Опубликован обновленный ренкинг перспективных стран для несырьевого экспорта из России

web_728x90

Опубликован обновленный ренкинг перспективных стран для несырьевого экспорта из России

Опубликован обновленный ренкинг перспективных стран для несырьевого экспорта из России
Эксперты Российского экспортного центра опубликовали обновленный ренкинг стран, перспективных для несырьевого экспорта из России.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
30.08.2017

Ренкинг перспективности стран для несырьевого экспорта из России – это уникальная разработка, созданная для общей ориентировки государственных структур и бизнеса в географии потенциальных возможностей развития несырьевого экспорта. 

Анализ проводился по 14 различным показателям. Ренкинг возглавил Узбекистан, на втором месте - Польша. В первой пятерке также Германия, Турция, Индия. На 16 позиций вверх поднялась Сербия, замкнувшая первую десятку, на 34 – Таджикистан, вошедший в топ-20.

Ренкинг интерактивный: кликнув на любую интересующую страну, указанную в ренкинге, можно увидеть значения всех учтенных параметров и изменение места страны по ним по сравнению с предыдущим ренкингом.

Ренкинг составлен по данным на 2015–2017 гг. Следующее обновление ожидается в начале 2018 г.

Ознакомиться с ренкингом можно на сайте Российского экспортного центра: https://www.exportcenter.ru/international_markets/country_rating/

 

 

 

Назад

7

Новости

16.08.2019

По итогам июньской бизнес-миссии вьетнамских байеров в Смоленскую область вяземский завод по производству соков и нектаров «Крал-консерв» заключил экспортный контракт на поставку натуральных соков и морсов из ягод. В ближайшее время компания Thien Hong Food Processing начнет реализовывать напитки под маркой KRAL в 64-х провинциях и городах Вьетнама. Первая партия в 20 тонн уедет в Азию в августе. Вьетнамский партнер получит около 14 тысяч литров вишневого, клубничного и черничного нектаров.

14.08.2019

Предприятия-экспортеры смогут претендовать на льготное кредитование по ставке до 5% В рамках исполнения национального проекта «Экспорт продукции АПК» вводится новая мера господдержки предприятий экспортеров – получение льготного кредитования по ставке до 5%.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.