Очередная неделя «Russian Gastro Week» пройдет в г. Тегеран (Иран)

Очередная неделя «Russian Gastro Week» пройдет в г. Тегеран (Иран)
АО "Российский экспортный центр" (РЭЦ) проведет очередное мероприятие цикла «Russian Gastro Week» в г. Тегеран (Иран) 1-2 ноября 2017 г.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
20.09.2017

Российская гастрономическая неделя в Иране пройдет с 1 по 2 ноября 2017 года. «Russian Gastro Week» соберет более 50 российских производителей пищевой продукции и порядка 150 импортеров и дистрибьютеров с иранской стороны. Участников и гостей мероприятия ждет масштабная выставка российских продуктов питания и проведение целевых b2b-встреч.

Приглашаем смоленских производителей пищевой продукции принять участие в проекте!

По вопросам участия просим до 1 октября 2017 г. направить запрос на имя Анастасии Морозкиной:

Тел.: +7 (495) 937-4747 (доб. 6227), моб.: +7 (926) 302-6979

Эл. почта: Morozkina@exportcenter.ru.

Российский экспортный центр берет на себя расходы, связанные с арендой и оформлением площадки для мероприятия, а также обеспечение оборудованием, необходимым для целей выставки. Регистрационный взнос не взимается. Проезд и проживание, а также доставка на территорию Ирана выставочных образцов обеспечиваются участниками самостоятельно.

Предусмотрено издание отдельного каталога с кратким описанием деятельности компаний и продукции, предлагаемой к продвижению на рынок Ирана. Для участия в каталоге нужно заполнить соответствующую форму.

Подробная информация о мероприятии на сайте Российского экспортного центра.

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.