• Главная
  • Новости
  • Конкурсный отбор исполнителей услуг для смоленских экспортеров

Конкурсный отбор исполнителей услуг для смоленских экспортеров

Конкурсный отбор исполнителей услуг для смоленских экспортеров
Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Смоленской области» сообщает о начале приема документов исполнителей по предоставлению услуг субъектам малого и среднего предпринимательства Смоленской области и формировании перечня исполнителей услуг из числа сторонних профильных экспертов.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
09.03.2021

Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки экспорта Смоленской области» сообщает о начале приема документов исполнителей по предоставлению услуг субъектам малого и среднего предпринимательства Смоленской области и формировании перечня исполнителей услуг из числа сторонних профильных экспертов. Конкурсный отбор исполнителей проводится в соответствии с Положением о проведении конкурсных процедур отбора исполнителей по предоставлению услуг субъектам малого и среднего предпринимательства Смоленской области и формировании перечня исполнителей услуг из числа сторонних профильных экспертов.

На текущем этапе Центр проводит отбор профессиональных экспертов по следующим видам услуг:

  • по содействию в поиске и подборе потенциальных иностранных покупателей по запросу субъекта малого и среднего предпринимательства, включая проверку интереса, налаживание связи с потенциальными иностранными покупателями, сопровождение переговорного процесса, включая ведение коммерческой корреспонденции, первичные телефонные переговоры и (или) переговоры с использованием видео-конференц-связи, пересылку пробной продукции, содействие в проведении деловых переговоров;
  • по содействию в приведении продукции в соответствие с обязательными требованиями, предъявляемыми на внешних рынках для экспорта товаров (работ, услуг) (стандартизация, сертификация, необходимые разрешения), а именно содействие субъекту малого и среднего предпринимательства в получении комплекса работ (мероприятий), осуществляемых в целях оценки соответствия продукции обязательным требованиям, предъявляемым на внешних рынках, включающими, в том числе подготовку (разработку, доработку, перевод) технической документации на продукцию, транспортировку, хранение, испытания и утилизацию испытательных образцов.

Подробная информация о процедуре конкурсного отбора в специальном разделе нашего сайта: https://export67.com/about/ustavnye-dokumenty/

Назад

Новости

27.09.2022

В Москве назвали победителей Всероссийской премии «Экспортер года» — лучших экспортеров России. 29 сентября 2022 года Федеральная конкурсная комиссия определила 19 победителей конкурса, который проводит Российский экспортный центр (входит в ВЭБ.РФ). В состав комиссии входят представители профильных министерств, институтов развития и крупнейших бизнес-сообществ.

26.09.2022

Транспортная группа Fesco запустила регулярные железнодорожные маршруты из итальянской Вероны в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург и в обратном направлении, сообщает группа.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.