Детская одежда смоленского производства появится на Amazon

Детская одежда смоленского производства появится на Amazon

Еще один смоленский производитель начинает экспортировать через маркетплейс Amazon в рамках нацпроекта по поддержке МСП. Марка детской одежды «Солдими» представит 20 товарных позиций на одной из крупнейших электронных торговых площадок. Интернет-магазин компании на маркетплейсе помог организовать Центр поддержки экспорта Смоленской области

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
28.09.2020

Еще один смоленский производитель начинает экспортировать через маркетплейс Amazon в рамках нацпроекта по поддержке МСП. Марка детской одежды «Солдими» представит 20 товарных позиций на одной из крупнейших электронных торговых площадок. Интернет-магазин компании на маркетплейсе помог организовать Центр поддержки экспорта Смоленской области

«Сегодня мы подписали договор с оператором площадки, и через полтора месяца смоленская продукция появится на ней. Компания определилась с коллекцией – это будет «весна-осень», так как новогодние принты поставлять на склад Amazon в ноябре уже будет поздно. В работе с маркетплейсом много тонкостей. Нужно учитывать время, затраченное на логистику, время на получение товара сотрудниками склада и внесение его в систему поставки. Плюс сам по себе выход на площадку занимает до 60 рабочих дней, – рассказывает генеральный директор Центра поддержки экспорта Смоленской области Максим Астапенков. – Специалисты нашего Центра учат смоленских экспортеров работе на электронных торговых площадках, помогают с оформлением карточек товаров. Самое главное, что для бизнеса полностью оплачивается создание в сети полноценных «онлайн-представительств», а это, зачастую, внушительные суммы».

Центр поддержки экспорта Смоленской области на постоянной основе оказывает услуги по размещению товаров предпринимателей Смоленской области на крупнейших электронных торговых площадках: Amazon, Alibaba, e-Bay, Etsy, Europages, DTAD, SAP-Ariba, Medicalexpo, All.biz и др. Этой бесплатной услугой для малого и среднего бизнеса уже воспользовались более 30 региональных компаний-экспортеров.  Дополнительные консультации по выводу вашего экспорта в онлайн можно получить у специалиста Центра Ольги Асинской: +7(910)786-85-85, ok@export67.com.

Смоленское предприятие «Солдими» (торговые марки «SOLDIMI» и «R&B collection») занимается производством современной качественной одежды для детей и подростков. Продукция отшивается в партнерстве с одним из старейших смоленских предприятий – ООО «Рик плюс». Изделия отличаются современным модным дизайном. Коллекции SOLDIMI и R&B collection отшиваются лимитированными сериями и построены по принципу total look, что позволяет без труда подбирать новый образ, сочетая новые вещи с изделиями из предыдущих коллекций.

Назад

Новости

22.10.2020

Правительство РФ утвердило Постановление от 12 октября 2020 года №1665, в соответствии с которым расширен круг получателей субсидий на сертификацию продукции АПК при поставках за рубеж. На господдержку теперь смогут рассчитывать сельхозпроизводители, которые поставляют свою продукцию на внешние рынки через торговые компании. Раньше субсидии получали только те аграрии, которые занимались экспортом самостоятельно.

19.10.2020

Наши партнеры из Российского экспортного центра приглашают принять участие в пользовательском тестировании платформы «Мой экспорт», соединяющей в себе государственные и бизнес-сервисы по принципу «одного окна». Платформа разрабатывается в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.