• Главная
  • Новости
  • Вступает в силу обновленная редакция приказа Минэкономразвития № 77

Вступает в силу обновленная редакция приказа Минэкономразвития № 77

Вступает в силу обновленная редакция приказа Минэкономразвития № 77

Минэкономразвития России и Российским экспортным центром обновлён механизм оказания комплексных и дискретных услуг для поддержки экспортно ориентированных субъектов МСП и утверждены измененные требования к работе региональных центров поддержки экспорта.

 

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
12.04.2022

Минэкономразвития России и Российским экспортным центром обновлён механизм оказания комплексных и дискретных услуг для поддержки экспортно ориентированных субъектов МСП и утверждены измененные требования к работе региональных центров поддержки экспорта.

12 апреля 2022 вступает в силу обновлённая редакция Приказа Минэкономразвития России от 18.02.2021 N 77  "Об утверждении требований к реализации мероприятия по созданию и (или) развитию центров поддержки экспорта, осуществляемого субъектами Российской Федерации, бюджетам которых предоставляются субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, а также физических лиц, применяющих специальный налоговый режим "Налог на профессиональный доход", в субъектах Российской Федерации в целях достижения целей, показателей и результатов региональных проектов, обеспечивающих достижение целей, показателей и результатов федерального проекта "Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства", входящего в состав национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", и требований к центрам поддержки экспорта"

Субъекты МСП всё также могут получить комплексные услуги:

Помимо комплексных услуг субъекты МСП теперь могут получить дискретные услуги Центра поддержки экспорта, а именно: 

«Для сегмента МСП-экспортеров крайне важна эффективная система мер поддержки. Российский экспортный центр как институт развития выстраивает систему таким образом, чтобы ее элементы не конкурировали между собой и не дублировали работу друг друга. Мы выстраиваем эту экосистему так, чтобы в центре был экспортер и все работало в его интересах» - комментарий о мерах поддержки для представителей МСП при выходе на внешние рынки генерального директора АО «РЭЦ» Вероники Никишиной.

Назад

Новости

27.09.2022

В Москве назвали победителей Всероссийской премии «Экспортер года» — лучших экспортеров России. 29 сентября 2022 года Федеральная конкурсная комиссия определила 19 победителей конкурса, который проводит Российский экспортный центр (входит в ВЭБ.РФ). В состав комиссии входят представители профильных министерств, институтов развития и крупнейших бизнес-сообществ.

26.09.2022

Транспортная группа Fesco запустила регулярные железнодорожные маршруты из итальянской Вероны в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург и в обратном направлении, сообщает группа.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.