Старт приема заявок на ежегодный конкурс «Экспортер года»

Старт приема заявок на ежегодный конкурс «Экспортер года»
Центр поддержки экспорта Смоленской области объявляет о старте приема заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства - экспортеров, зарегистрированных в установленном порядке на территории Смоленской области.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
15.03.2022

Центр поддержки экспорта Смоленской области объявляет о старте приема заявок на ежегодный региональный конкурс «Экспортер года» среди субъектов малого и среднего предпринимательства – экспортеров, зарегистрированных в установленном порядке на территории Смоленской области.

Участие в конкурсе автоматически обеспечивает включение компании, подающей заявку, в число соискателей Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года»!

Номинации конкурса:

  • «Экспортер года в сфере промышленности»;
  • «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»;
  • «Экспортер года в сфере услуг»;
  • «Экспортер года в сфере высоких технологий»;
  • «Трейдер года»;
  • «Прорыв года»;
  • «Поехали!» имени Ю.А. Гагарина».

Заявка подается в электронной форме посредством заполнения анкеты, размещенной на сайте Российского экспортного центра: Подать заявку! 

Участие в конкурсе бесплатное. Победители и призёры конкурса награждаются почетными дипломами, памятными знаками, а также ценными призами.

Победители регионального конкурса "Экспортер года" предшествующего года не допускаются к участию в конкурсе "Экспортер года" в Смоленской области в текущем году.

Подробнее о конкурсе можно узнать здесь.

Контактное лицо по вопросам участия экспортеров Смоленской области в конкурсе "Экспортер года" - специалист по работе с экспортерами Евгений Ситьков, se@export67.com, +7 (910) 110-44-76

Назад

Новости

20.05.2022

Российский экспортный центр составил карту приоритетных направлений для экспорта. Это практический инструмент, которым могут пользоваться отечественные компании для перенастройки бизнеса в текущих условиях. Об этом в ходе XIII Международного экономического саммита «Россия – исламский мир: KAZANSUMMIT 2022» рассказал Роман Смагин, заместитель председателя правления АО РОСЭКСИМБАНК (входит в Группу РЭЦ, ВЭБ.РФ).

19.05.2022

Российский Экспортный Центр продолжает приём заявок на участие в конкурсе «Экспортёр Года 2022»
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.