• Главная
  • Новости
  • Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!

Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!

Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!
По результатам отбора жюри четыре смоленских компании вошли в лонг-лист национальной премии «Немалый бизнес». Среди смоленских финалистов 2 компании являются активными экспортерами и получателями услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области: компания «Laserwar» и «Промикс». Мы просим всех смолян проголосовать за наших предпринимателей!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
23.01.2019

По результатам отбора жюри четыре смоленских компании вошли в лонг-лист национальной премии «Немалый бизнес». 23 января на сайте премии стартовало онлайн-голосование, которое продлится до 27 января. Каждый зритель может отдать свой голос только за один проект в каждой номинации. Итоги премии будут объявлены 6 февраля на площадке «Цифровое деловое пространство» в Москве.

Смоленскую область на премии представляют:

  • номинация «Ранний успех»: Юлия Кузнецова, языковая школа «Leo Languaghe School» (проголосовать)
  • номинация «Реальный продукт»: Сергей Терещенков, компания «Laserwar» (проголосовать)
  • номинация «Добрый бизнес»: Руслан Хитров, лагерь «Викинги» (проголосовать)
  • номинация «Инновационный прорыв»: Дмитрий Бакланов, компания «Промикс» (проголосовать)

Напомним, что в национальной премии «Немалый бизнес» принимают участие бизнесмены, которым еще не исполнилось 40 лет. Организаторами премии выступают Министерство экономического развития России, Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, школа бизнеса «Синергия», бизнес-сообщества «Деловая среда» и «Бизнес Молодость», а также, группы компаний «Black Star», «Лайк» и «Experum». Победители премии получат «Золотой год». Это уникальный комплекс, предполагающий всестороннюю поддержку бизнеса на протяжении 2019 года: резидентство в одной из российских особых экономических зон, привилегия ключевых банков страны, менторскую поддержку от известных российских бизнесменов, выездные бизнес-программы за рубежом, PR-поддержку и многое другое.

Среди смоленских финалистов 2 компании являются активными экспортерами и получателями услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области: компания «Laserwar» и «Промикс». Мы просим всех смолян проголосовать за наших предпринимателей!

#немалыйбизнес

#пораэкспортировть

 

Назад

Новости

21.07.2021

Российский экспорт ждет полная цифровая трансформация. В ноябре прошлого года этот процесс запустил Российский экспортный центр, открыв экспортерам доступ в специальную информационную систему «Одно окно» (Цифровая платформа «Мой экспорт»). Это комплексная цифровая экосистема, которая призвана обеспечить бизнесу онлайн доступ из любой точки к государственным и иным услугам, сопровождающим выход компаний на экспорт. Что из себя представляет экспортная платформа, как она поможет компаниям выходить на внешние рынки и как она трансформировала меры поддержки экспорта несырьевых неэнергетических товаров, рассказал вице-президент АО «РЭЦ» Алексей Михайлик.

13.07.2021

13 июля 2021 года экспертная комиссия Российского экспортного центра отобрала 10 компаний для выставления своей продукции в постоянно действующих демонстрационно-дегустационных павильонах в Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Вьетнаме и запланированного к открытию во втором полугодии 2021 года павильоне в Арабской Республике Египет. Компании производят разнообразные виды продукции: алкогольные и безалкогольные напитки, шоколадная паста, молочная продукция, снеки, леденцы, пряности и специи. Вяземское ООО «ВИМА» под торговой маркой KRAL представит свои напитки в павильоне в ОАЭ.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.