• Главная
  • Новости
  • Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!

Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!

Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!
По результатам отбора жюри четыре смоленских компании вошли в лонг-лист национальной премии «Немалый бизнес». Среди смоленских финалистов 2 компании являются активными экспортерами и получателями услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области: компания «Laserwar» и «Промикс». Мы просим всех смолян проголосовать за наших предпринимателей!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
23.01.2019

По результатам отбора жюри четыре смоленских компании вошли в лонг-лист национальной премии «Немалый бизнес». 23 января на сайте премии стартовало онлайн-голосование, которое продлится до 27 января. Каждый зритель может отдать свой голос только за один проект в каждой номинации. Итоги премии будут объявлены 6 февраля на площадке «Цифровое деловое пространство» в Москве.

Смоленскую область на премии представляют:

  • номинация «Ранний успех»: Юлия Кузнецова, языковая школа «Leo Languaghe School» (проголосовать)
  • номинация «Реальный продукт»: Сергей Терещенков, компания «Laserwar» (проголосовать)
  • номинация «Добрый бизнес»: Руслан Хитров, лагерь «Викинги» (проголосовать)
  • номинация «Инновационный прорыв»: Дмитрий Бакланов, компания «Промикс» (проголосовать)

Напомним, что в национальной премии «Немалый бизнес» принимают участие бизнесмены, которым еще не исполнилось 40 лет. Организаторами премии выступают Министерство экономического развития России, Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, школа бизнеса «Синергия», бизнес-сообщества «Деловая среда» и «Бизнес Молодость», а также, группы компаний «Black Star», «Лайк» и «Experum». Победители премии получат «Золотой год». Это уникальный комплекс, предполагающий всестороннюю поддержку бизнеса на протяжении 2019 года: резидентство в одной из российских особых экономических зон, привилегия ключевых банков страны, менторскую поддержку от известных российских бизнесменов, выездные бизнес-программы за рубежом, PR-поддержку и многое другое.

Среди смоленских финалистов 2 компании являются активными экспортерами и получателями услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области: компания «Laserwar» и «Промикс». Мы просим всех смолян проголосовать за наших предпринимателей!

#немалыйбизнес

#пораэкспортировть

 

Назад

Новости

13.05.2022

Правительство определило перечень ранее ввезённых в Россию из-за рубежа товаров и оборудования, которые временно запрещается вывозить из страны. Оно принято во исполнение Указа Президента «О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности».

21.04.2022

С целью переориентации экспортных потоков с территории Российской Федерации, ранее осуществлявшихся через электронные торговые платформы США и ЕС, Российский экспортный центр создает канал российского экспорта в Турецкую Республику.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.