• Главная
  • Новости
  • Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!

Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!

Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!
По результатам отбора жюри четыре смоленских компании вошли в лонг-лист национальной премии «Немалый бизнес». Среди смоленских финалистов 2 компании являются активными экспортерами и получателями услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области: компания «Laserwar» и «Промикс». Мы просим всех смолян проголосовать за наших предпринимателей!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
23.01.2019

По результатам отбора жюри четыре смоленских компании вошли в лонг-лист национальной премии «Немалый бизнес». 23 января на сайте премии стартовало онлайн-голосование, которое продлится до 27 января. Каждый зритель может отдать свой голос только за один проект в каждой номинации. Итоги премии будут объявлены 6 февраля на площадке «Цифровое деловое пространство» в Москве.

Смоленскую область на премии представляют:

  • номинация «Ранний успех»: Юлия Кузнецова, языковая школа «Leo Languaghe School» (проголосовать)
  • номинация «Реальный продукт»: Сергей Терещенков, компания «Laserwar» (проголосовать)
  • номинация «Добрый бизнес»: Руслан Хитров, лагерь «Викинги» (проголосовать)
  • номинация «Инновационный прорыв»: Дмитрий Бакланов, компания «Промикс» (проголосовать)

Напомним, что в национальной премии «Немалый бизнес» принимают участие бизнесмены, которым еще не исполнилось 40 лет. Организаторами премии выступают Министерство экономического развития России, Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, школа бизнеса «Синергия», бизнес-сообщества «Деловая среда» и «Бизнес Молодость», а также, группы компаний «Black Star», «Лайк» и «Experum». Победители премии получат «Золотой год». Это уникальный комплекс, предполагающий всестороннюю поддержку бизнеса на протяжении 2019 года: резидентство в одной из российских особых экономических зон, привилегия ключевых банков страны, менторскую поддержку от известных российских бизнесменов, выездные бизнес-программы за рубежом, PR-поддержку и многое другое.

Среди смоленских финалистов 2 компании являются активными экспортерами и получателями услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области: компания «Laserwar» и «Промикс». Мы просим всех смолян проголосовать за наших предпринимателей!

#немалыйбизнес

#пораэкспортировть

 

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.