• Главная
  • Новости
  • Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!

Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!

Смоленские предприниматели в финале премии "Немалый бизнес". Голосуем за наших!
По результатам отбора жюри четыре смоленских компании вошли в лонг-лист национальной премии «Немалый бизнес». Среди смоленских финалистов 2 компании являются активными экспортерами и получателями услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области: компания «Laserwar» и «Промикс». Мы просим всех смолян проголосовать за наших предпринимателей!
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
23.01.2019

По результатам отбора жюри четыре смоленских компании вошли в лонг-лист национальной премии «Немалый бизнес». 23 января на сайте премии стартовало онлайн-голосование, которое продлится до 27 января. Каждый зритель может отдать свой голос только за один проект в каждой номинации. Итоги премии будут объявлены 6 февраля на площадке «Цифровое деловое пространство» в Москве.

Смоленскую область на премии представляют:

  • номинация «Ранний успех»: Юлия Кузнецова, языковая школа «Leo Languaghe School» (проголосовать)
  • номинация «Реальный продукт»: Сергей Терещенков, компания «Laserwar» (проголосовать)
  • номинация «Добрый бизнес»: Руслан Хитров, лагерь «Викинги» (проголосовать)
  • номинация «Инновационный прорыв»: Дмитрий Бакланов, компания «Промикс» (проголосовать)

Напомним, что в национальной премии «Немалый бизнес» принимают участие бизнесмены, которым еще не исполнилось 40 лет. Организаторами премии выступают Министерство экономического развития России, Уполномоченный при Президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов, школа бизнеса «Синергия», бизнес-сообщества «Деловая среда» и «Бизнес Молодость», а также, группы компаний «Black Star», «Лайк» и «Experum». Победители премии получат «Золотой год». Это уникальный комплекс, предполагающий всестороннюю поддержку бизнеса на протяжении 2019 года: резидентство в одной из российских особых экономических зон, привилегия ключевых банков страны, менторскую поддержку от известных российских бизнесменов, выездные бизнес-программы за рубежом, PR-поддержку и многое другое.

Среди смоленских финалистов 2 компании являются активными экспортерами и получателями услуг Центра поддержки экспорта Смоленской области: компания «Laserwar» и «Промикс». Мы просим всех смолян проголосовать за наших предпринимателей!

#немалыйбизнес

#пораэкспортировть

 

Назад

Новости

28.09.2020

Еще один смоленский производитель начинает экспортировать через маркетплейс Amazon в рамках нацпроекта по поддержке МСП. Марка детской одежды «Солдими» представит 20 товарных позиций на одной из крупнейших электронных торговых площадок. Интернет-магазин компании на маркетплейсе помог организовать Центр поддержки экспорта Смоленской области

15.09.2020

В период с 01 декабря по 31 декабря 2020 года АО «Российский экспортный центр» организует международную деловую миссию в области легкой промышленности и товаров народного потребления в онлайн-формате. К участию в мероприятии приглашаются российские компании, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность, работающие в сфере легкой промышленности и производства товаров народного потребления, для которых будут организованы встречи более чем со 150 байерами и дистрибьюторами. Переговоры организуются только в случае взаимного интереса экспортера и потенциального покупателя в удобное для участников время. Также организаторами мероприятия прорабатывается интересная деловая программа, затрагивающая актуальные вопросы отрасли и партнерства с представителями бизнеса и органов власти.
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.