• Главная
  • Новости
  • Первый рефрижераторный экспортный поезд отправится в Китай 25 июня

Первый рефрижераторный экспортный поезд отправится в Китай 25 июня

Первый рефрижераторный экспортный поезд отправится в Китай 25 июня

ООО «Рефагротранс» совместно с АО «РЖД Логистика» при поддержке Российского Экспортного Центра объявляет о запуске первого совместного рефрижераторного поезда в рамках проекта «Агроэкспресс». Регулярный сервис обеспечит ускоренную доставку различной продукции из России в Китай в автономных рефрижераторных контейнерах. Первый ускоренный рефрижераторный поезд по маршруту Москва - Циндао отправится со станции Селятино 25 июня 2021 года.

АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
03.06.2021

ООО «Рефагротранс» совместно с АО «РЖД Логистика» при поддержке Российского Экспортного Центра объявляет о запуске первого совместного рефрижераторного поезда в рамках проекта «Агроэкспресс». Регулярный сервис обеспечит ускоренную доставку различной продукции из России в Китай в автономных рефрижераторных контейнерах.

Первый ускоренный рефрижераторный поезд по маршруту Москва - Циндао отправится со станции Селятино 25 июня 2021 года. Срок в пути составит всего 17-20 дней!

Регулярный рефрижераторный поезд, состоящий из 50 автономных рефрижераторных контейнеров, позволит значительно сократить сроки доставки груза по железной дороге в Китай за счет простой технологии перестановки автономных контейнеров при выполнении стыковочных операций на границе. На всем пути следования рефрижераторный контейнер остаётся закрытым и поддерживает заданную температуру в диапазоне от -29 С до +29 С. Дистанционное управление оборудованием, мониторинг уровня температуры и влажности в онлайн режиме, спутниковое слежение за местоположением контейнера по всему пути следования дают грузоотправителю дополнительные преимущества и уверенность в качестве перевозки.

Отправка первого экспортного рефрижераторного поезда из Москвы в Циндао – это долгожданный старт регулярного экспортного сервиса, который ориентирован на перевозку грузов, требующих особого температурного режима (мясные, молочные, рыбные и кондитерские изделия, косметика, фармацевтические препараты, электроника, замороженная и свежая плодоовощная продукция и прочие грузы). Планируемый годовой объем перевозки по данному маршруту может составить 50 000 тонн различных грузов.

Презентация с условиями отправки грузов рефрижераторными контейнерами по маршруту Москва-Циндао

1

Назад

Новости

23.06.2021

На цифровой платформе «Мой экспорт» ИС «Одно окно» стал доступен новый суперсерсевис «Транспортная господдержка». Он объединяет в цифровом виде все существующие меры государственной компенсации затрат экспортеров на транспортировку своей продукции за рубеж. Теперь российской компании, которая осуществляет экспорт товаров и хочет компенсировать часть расходов на их доставку покупателям, необходимо подать заявку на участие в конкурсе на получение поддержки и подтверждающие транспортные затраты документы для ее получения с помощью интерфейса цифровой платформы "Мой экспорт".

16.06.2021

Производители отечественной продукции смогут компенсировать от 70% до 100% затрат, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности. Это могут быть изобретения, полезные модели, промышленные образцы, товарные знаки, наименование места происхождения товара и географические указания. Компании смогут претендовать на компенсацию фактически понесенных расходов в 4-ом квартале 2020 года и 1-3-ем кварталах 2021 года.

Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.