• Главная
  • Новости
  • Первые выпускники дистанционной программы «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху»

Первые выпускники дистанционной программы «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху»

Первые выпускники дистанционной программы «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху»
Первые выпускники дистанционной программы обучения Школы экспорта Российского экспортного центра «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху» пройдут очно-заочную аттестацию в Школе экспорта РЭЦ 20 ноября 2018 года и получат удостоверения о повышении квалификации.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
09.11.2018

20 ноября 2018 года Школа экспорта РЭЦ проведет очно-заочную аттестацию первых выпускников - слушателей онлайн-программы «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху». По итогам аттестации будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Напомним, к аттестации допускаются слушатели, которые прошли дистанционное обучение по всем десяти курсам онлайн-программы и успешно сдали итоговое тестирование.

«Итоговое тестирование включает в себя 108 вопросов по всем курсам нашей онлайн-программы, - рассказывает Генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина. – Слушатели должны набрать не менее 60% правильных ответов, после чего они получают допуск к очно-заочной аттестации – экзамену по заданной теме образовательной программы. Результат будет оценивать аттестационная комиссия по 100-бальной шкале. Слушатель, набравший менее 60 баллов, к сожалению, считается не прошедшим экзаменационные испытания и получит справку о прохождении обучения».

На сегодняшний день на аттестационные испытания записались 13 слушателей программы, успешно прошедшие итоговое тестирование. Если вы тоже хотите нарастить свои экспортные компетенции и получить удостоверение о повышении квалификации, то у вас еще есть шанс! Для этого необходимо пройти обучение по всей программе «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху», сдать итоговое тестирование и до 15 ноября 2018 года подать заявку в Школу экспорта РЭЦ любым удобным способом: электронным письмом или через форму обратной связи на сайте.

Для более эффективной организации итоговых испытаний слушатели, подавшие заявки на аттестацию, будут комплектоваться в группы для проведения экзамена в определенную дату и время.

Пройти обучение по программе «Старт экспортной деятельности: 10 шагов к успеху» вы можете на портале Школы экспорта РЭЦ www.exportedu.ru.

Назад

Новости

26.05.2020

Возвращается субсидия для промышленных предприятий на омологацию и сертификацию российских товаров за границей. Соответствующий проект постановления Правительства Российской Федерации «О государственной поддержке организаций на компенсацию части затрат, связанных с сертификацией продукции на внешних рынках» разработан Министерством промышленности и торговли Российской Федерации при участии Российского экспортного центра и проходит межведомственное согласование.

07.05.2020

На встрече с руководителями Центров поддержки экспорта представитель Российского экспортного центра в Иране Павел Буханов рассказал об особенностях торговли с этой страной, которая уже столько лет живет под гнетом международных санкций. Так стоит ли смоленским экспортерам пытаться продать свою продукцию в Иран? Давайте разбираться вместе!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.