• Главная
  • Новости
  • Первая монгольская выставка продуктов питания "Foodex Mongolia 2018". Приглашаем в Уланбатор!

Первая монгольская выставка продуктов питания "Foodex Mongolia 2018". Приглашаем в Уланбатор!

Первая монгольская выставка продуктов питания "Foodex Mongolia 2018". Приглашаем в Уланбатор!
Центр поддержки экспорта Смоленской области приглашает всех смоленских производителей пищевой продукции в Монголию! Первая монгольская международная выставка продуктов питания "Foodex Mongolia 2018" состоится 11-13 октября 2018 года в дворце спорта "Buyant-Ukhaa" в г. Уланбатор.
АНО «Центр поддержки экспорта Смоленской области»
214025, г. Смоленск, ул. Нормандии-Неман, д. 23, 2 этаж
+7 (4812) 67 20 90
03.07.2018

Первая монгольская международная выставка продуктов питания "Foodex Mongolia 2018" состоится 11-13 октября 2018 года в дворце спорта "Buyant-Ukhaa" в г. Уланбатор. FoodEx Mongolia станет совместной маркетинговой платформой для всех предприятий пищевой промышленности, чтобы продвигать свою продукцию наиболее эффективным способом и находить возможности для взаимодействия и установления отношений как с торговыми сетями, так и с розничными торговцами и конечными потребителями.

В течение трех дней выставки пройдут различные рекламные мероприятия и семинары для повышения эффективности продвижения на монгольском рынке. Экспоненты узнают о текущих тенденциях, технологических достижениях, правительственной политике на продовольственном рынке Монголии.

Организатор выставки Expo Mongolia LLC - профессиональное выставочное предприятие, имеющее опыт проведения различных международных мероприятий, таких как Mongolia Mining, а также его международными партнерами. Мероприятие поддержано Министерством продовольствия, сельского хозяйства и легкой промышленности Монголии и Монгольской национальной торговой палатой.

Центр поддержки экспорта Смоленской области предлагает смоленским предприятиям следующие услуги:

  1. Организация индивидуального стенда Вашей компании на выставке для демонстрации и продвижения продукции Вашей компании;
  2. Организация Вашей индивидуальной поездки на выставку для проведения переговоров, встреч с потенциальными покупателями и посещения выставки.

Скидка для экспортеров Смоленской области на участие в выставке составляет 10% и доступна до 1 августа 2018 года. 

Официальный сайт выставки: www.foodexmongolia.com.

В случае Вашей заинтересованности в мероприятии направьте свою заявку в Центр поддержки экспорта Смоленской области. Контактное лицо Астапенков Максим (ma@export67.com, +7(910) 786-05-50) до 1 августа 2018 года.

Назад

Новости

10.07.2020

Смоленская таможня сообщает, что с 24 июля 2020 года вводятся существенные изменения в порядок предоставления статистических форм учета перемещения товаров. Теперь прием форм будет осуществляться только в виде электронного документа, срок подачи форм учета увеличивается до десяти рабочих дней месяца, следующего за отчетным. Кроме того, обязанность по предоставлению статистических форм учета перемещения товаров возникает у всех участников взаимной торговли

10.07.2020

До 25 июля 2020 года экспортеры, применяющие общую систему налогообложения обязаны подать декларацию по налогу на добавленную стоимость в налоговые органы. При расчете сумм налога у экспортера может возникнуть право к возмещению из бюджета сумм НДС, ранее уплаченных им своим поставщикам. Получить назад деньги из госказны предприниматель сможет только после завершения камеральной проверки, срок которой при самом оперативном взаимодействии с ИФНС не может быть менее 2-х месяцев. Специальный продукт РОСЭКСИМБАНКА для малого и среднего бизнеса позволяет получить деньги на расчетный счет за 14 рабочих дней!
Все новости

214030, Россия, г. Смоленск
ул. Нормандии-Неман, д. 23
Время работы: с 9:00 до 18:00,
выходные дни: сб, вс.